Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банджо.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
У кого есть данный девайс? Что можете про него сказать? Где в москве купить?:)
Цып
И еще кто такие банджо\гитары. тоесть 6тиструнное банджо. с мензурой и ладами как на гитаре.
Цып
Может это резонаторные гитары?
Цып
нет именно банджо. корпус от банджи а гриф гитарный. кстати у тебя дядя не продаст банжу? а то чето влом на ебае заказывать:)
KOSTYA
" а гриф гитарный." прошу заметить, пыЦ, гриф тоже от банжо=)) иди в Мусторк=)
KOSTYA
http://www.google.com
Цып
Кость, я имел ввиду что струны как на гитаре стоят. тоесть нету пятой струны с колком посреди грифа а просто 6 струн.
KOSTYA
"тоесть нету пятой струны с колком посреди грифа а просто 6 струн." ты понял чё сказал?=) где находится пятая струна с колком посреди грифа?=====)))))
Цып
на банджо.
Цып
ты банджо то хоть раз в жизни видел?:)
KOSTYA
"я имел ввиду что струны как на гитаре стоят. тоесть нету пятой струны с колком посреди грифа " - перечитай ещё раз, ты пояснял то, что значит "на гитаре"
Цып
нет, я пояснял то что на гитар\бандже. Читай выше "нет именно банджо. корпус от банджи а гриф гитарный."
KOSTYA
а гитар/банджо такая штуковина есть?=)
Цып
хех) вот я про нее какраз и говорил. грубо говоря верх гитарный на корпусе от банджо. еще нашел какуюто винтажную семиструнку банжовую. короче гитар\банджо плюз колок посреди грифа.
Alexander K.
Эх, Цып, где ты раньше был? Я полгода искал покупателя на банджо-гитару, хотел пристроить в хорошие руки, пока не отдал бврыге.
Цып
:(((
Цып
Фигово. Жаль, очень жаль:( Но я скорее всего себе банджо брать буду. А не банджо-гитару.
Цып
А, кстати, АК, ты не знаешь где можно когти для банжи надыбать?
Alexander K.
Да видел как-то в магазах среди медиаторов - и на большой палец и когти. Не помню точно где, но в разных местах. Посматривай. Удачи!
Цып
Ок, спасибо. ну а примерно в каких магазинах не помнишь?:)
Цып
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-RICHWOOD-5-STRING-BLUEGRASS-G-BANJO-bgrs_W0QQitemZ7347147715QQcategoryZ10177QQrdZ1QQcmdZViewItem вот такое примерно куплю:)
Pavel
а где все же можно достать когти...студебекер уже куплен
Сергей
Банжо есть в Аваллоне...На стенке висит...
Ravenbird
угу, я тож видел его =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.