Московской блюз-роковой группе просто СРОЧНО и ОЧЕНЬ нужен басист (можно даже басман или на худой конец басер). Репетиции уже идут полным ходом, да и материала очень много, но вот кого-то не хватает для полноты звука. Одним словом, Басисты и Бисистки, большие и не очень... СРОЧНО!!!! давай сюда: mail: johnny@ost.net.ru
Ну же, НУ!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, Johnny, я не имею НИКАКОГО опыта в таком стиле как блюз-рок, но есть огромное желание попробовать. О себе: 18 лет, на басу играю 4 года, играла в классическом оркестре, в регги- и хард-кор группах. Имеется инструмент YAMAHA. К сожалению, могу общаться только здесь, так как мыло временно не работает.
Ольга.Здравствуй,
Аможет тебе будет встретитсья с нами?:))Надеюсь у тебя ещё есть возможность выбирать товарищей по музыкальному цеху?
Наша программа коверовая, пока по крайней мере...
играем Тони Спинера, Браина Адамса немного, Тандер, Екстрим, Ван Халена и так далее... если заинтересовался, хотелось бы встретиться.. можно по телефону но лучше 4го апреля прийти.. Ленинский проспект 11 .. это метро Октябрьская, в сторону СБАРРО радом с 2-м меховым салоном.. будет большой магазин СОЮЗ.. в отделе музыкальных инструментов спросить Сергея Пчелова (наш гитарист). Там же и поиграем инструменты и комбики ессесено есть на месте..
телефон в магазине 237 82 30 работает по сменам поэтому лучше позвонить 4-го апреля, Сергей заступает на смену как раз. его мобильный 8 903 119 21 00.
п.с. Группа не молодая люди не однодневно уже вместе, так что серьёзная работа обеспечена. :)
С уважением Алексей (я вокалист). на всякий вот мой мобильный. 506-97-85 (прямой) 121 95 21 домашний.
ОК, я только за! Думаю, встретимся 4-го апреля днем, как раз в отделе музыкальных инструментов. Но я думаю, что позвоню вам.
Ищем басиста. Тяжёлая группа. Звонить 474-79-30 с 21 до 23. моб. (905) 512-87-61. Стас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.