Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какова себестоимость лицензионного CD?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Вот у нас появилась возможность... Условие из обизательных - не менее 500 штук... Вот я и думаю, во сколько это нам обойдётся...
Serg
энто ж надо на завод звонить, аль в выпускающую компанию....
Андрюша
локтар. обойдятся дофига наверно. без штанов останетесь! =) придётся продать аппаратик весь =))) гыгыгы
KOSTYA
лицензионные CD стоят где-то 10-20. Есть которые и 40 стоят, но не больше обычно. Тока шо вы там делать собрались, гастарбайтеры?
Андрюша
да, рублей 400-500 обычно
Андрюша
ну его нафиг. я лучше будут пиратством заниматься :))))))
Саня
Хех... Эту себестоимость тебе по-всякому посчитать могут... Было дело, подписывали мы как-то контракт с небезызвестным лейблом "Irond", дык там наша финансовая доля составляла чё-то порядка 30% от продаж минус себестоимость изготовления диска. Так вот, судя по тому, что денежку свою мы так и не увидели, себестоимость диска ну оооочень высокая)))))))))))))))
Димка
Тебе надо просто отпечатать пол-штуки дисков чтоль с человеческими этикетками и в прилдичных коробках и с надписью "ЗАО такое-то...." ?
Димка
Тебе надо просто отпечатать пол-штуки дисков чтоль с человеческими этикетками и в прилдичных коробках и с надписью "ЗАО такое-то...." ?
ddd
А сколько на домашней писалке (NEC 3500А) можно безостановочно записать двд болванок, и так чтобы привод не загнулся? Скажем, что охлождается вентилятором наруюным писалка.?
Sasha
ddd: На счёт ДВД - обратись к разработчику. Димка: нет, мы хотим издавать альбом. Kostya: я спрашиваю о себестоимости. То есть: цена буклета + печать на болванке + запись аудио болванки + лицензирование + голограмма + упаковка. Книжечку, её дизайн и вёрстку и тиражирование опускаем.
Хуйлан
гастарбаитер, магу адно сказать, дачами и ремонтами вам занимаццо выгодние =)
Sasha
Да мы не ради денег. Ремонты - источник доходов. Музыка - для души. А ты как думал?
Димка
ЛокТар то что ты написал это я имел в виду... В Украине заводиков полно, которые могут такое сделать. И не так уж это и дорого будет стоить. Поищи в каталогах телефоны...
Хуйлан
Гастарбаитер, сколько дач за сизон захуярил?=)
Sasha
Пардон, а ты в Туле откуда знаешь? :) Просто интересно :)
KOSTYA
гыыыыыыыыыыыыыы, он риальна гастарбайтир=))))
Хуйлан
да фcе ани такие =) тока признаваццо нилюбят =)
Sasha
А ещё мы сало едим.
Хуйлан
А исчо чиво?=) Паведай нам фcе таины маларософ =)
Sasha
Москалей не любим. За Ющенка голосовали.
Хуйлан
Москалей? или коцапоф?=) или коловрадоф?=) или фcех сразу?=)
Sasha
Москалей как-то особо... Кажется называтся "анально"...точно...
Хуйлан
анально?=) апять пра аччко =) ты хоть на минуту можэш забыть а сваей ариентацыи?=)
Sasha
О своей - да. Пока ты рядом, я не могу забыть о твоей. Ни на минуту.
Хуйлан
Ибануццо, да у тя паранойа =) Я слава Господу, далеко ат хахляндии чур иё =)))))
Димка
Lok-Tar: Я жил в Симферополе до очень недавнего времени ;) З.Ы. Олегу и прочим даунам. Почемуйто среди русских я пока долбодятлов видел больше ;) Вот ты например ;)
Димка
"О своей - да. Пока ты рядом, я не могу забыть о твоей. Ни на минуту." Я это запишу. Зачот! :)
NeCaster
2 Lok-T@r (Kiev): В зависимости от студии, запись, тиражирование, упаковка CD обходятся (при количестве 500 шт) от 27 до 45 рублей за 1 экз.
les-guitar
NeCaster правильно сказал) а вот тебе для ориентира расценки на московской студии) http://studio-grad.ru/cdr.php
Sasha
les-guitar: thanks!
necrolust
я наверное тормоз - где там цена - СД-Р чтоб на самой болванке рисунок был + обложка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.