Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять звук со старой акустики?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Скажите, а реально ли ваще записать звук со старой акустики? Аля ленинградка... звукоснимателей у неё нет:) Если записывать как-нить микрофоном то в записи слишком громкое шипение... не знаю можь убирать его как-то чем-то..:) в общем я полный чайник в этом деле посоветуйте че-нить...? можь ссылки какие?
Цып
Равенберд тебе ответит. пиши ему. А вообще можно микрофон (если он небольшой) засунуть внутрь акустики. Правда звук в любом случае фиговый будет.
Randall
AKG C411
Guest
Цып да кстати я уже попробовал засунуть во внутрь:)) правда играть не удобно т.к. сидеть нада по стойке смирно:) хотя звук чуть лучше.. Randall че означают эти магические цифирки?
Цып
"т.к. сидеть нада по стойке смирно:)" вово... чуть шевельнешься так сразу к гитаре ударные добавляются:) а вообще забрось эту идею:) фон убирают эквалайзером.
Шопенгауэр
Фон убирают нормальными преампом и микрофоном ;-)
Randall
это котактный микрофон на липучке
Ged
Если играешь в гордом одиночестве и запись только гитары - купи пьезодатчик и присобачь, куда там написано. У меня, помнится, очень даже приятный звук получался, фона, когда играешь один, нет.. А вообще, шум замечательно убирает adobe audithion и cool edit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.