Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 ноября !!! СТИВ ВАЙ В ГРЕЦИИ !!! В МОЕМ ГОРОДЕ !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никитун
35.72р на 60 = эээ...эээээ... 2143 р. Бля, да я последние трусы продал бы, но сходил.
Никитун
Едрен батон! У нас то какой-нибудь Дроботенко, то, еще лучше, Борька Моисеев... Пипец!
SoftER
АФТАР ЗАВИДУЮ НЕРЕАЛЬНО!!!! 60 евро... немало... а сколько на Майда, Мегадэт и Дрим стоили?
Dima
евро 60 где-то !!! этот год войдет в историю греции !!! Black Sabbath , Scorpions , Deep Purple , Slayer , Iron Maiden , Twisted Sister , WASP , Steve Vai , KoRn , Megadeth , Dream Theatre , Ureah Heep , Black Label Society и еще около 10 известных комманд ! всех не припомню !!! вот 11 числа иду на KoRn !!!
tren
Ну тебе чувак повезло-быстро за билетами!:)
Никитун
Ха! Поздравляю! Поделишься потом впечатлениями. Кстати, почем билет, примерно?
Dima
ух... слоф нет !
Lexman
Млииин, шланг, везёт тебе... Завидую белой завистью. Если придется выбирать - иди на Вая. Это вам не КОРН 8)))) Peace )
stan
Slang, привет там Стиву от наших гитареро! Скажи так мол и так, чуваки любят тебя (в смысле Стива:)) и ждут! Ну ты понял...:)
Мохнатый
Хорошо тебе, Шланг, в Греции. Мало того, что ты в Греции, дые еще и всякие крутые чуваки к тебе сами ездиют... Прими поздравления!
Dima
ну пасиба мужики :) , я вот еще думаю тут ... у моего братана есть возможность (по работе) сводить меня на саундчек к нему , можно там за кулисами потусоваться , аффторграфф взять !!! хехе... Может ибанез мне подпишет :) !!! Softer ! мэйден : это был рок-фест большой , билет стоил 65 евро , на дрим театр 40 , мегадет 50 , wasp 35 , KoRn 40 , Black Label Society 50 !
CH
а на каком языке в греции говорят? :) может перебрацца туда? :)
Dima
на греческом :) , ну четверть населения говорит по русски (грузины , армяни (мало Русских) , вот !!! язык можно выучит за год или два , все зависит от желания :)
Lexman
А скока у вас людей живет в городе? 60 евреев - не так уж много, у нас за борю маисеева народ больше платит - кажись. Мож он и кнам заскочит - не далеко. *)) Ты спроси у него ))
Dima
у нас мало :)
_D_R_O_N_
твой город бабруйск называется?
Lexman
мало - это скока?
Dima
миллионаф 5
_D_R_O_N_
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖЖОШ !!!!!!!!!!
Dima
:)
Lexman
Да пожалуй к нам он не приедет (( Пойду улучшать демографическую ситуацию...
TIGHTROPE
К нам он уже приезжал в 96 году, причем два раза за год в Питер и один в Москву, когда выборы были его партия Черномырдина пригласила, чесслово..
Lexman
Все мля. Голосую за Чмыремырдина. Чесслово.!
Dima
у нас он три концерт даст :) в афинах , потом у нас в саллониках и еще в одной деревне :)
Lexman
В Кранадарусе?
Dima
:))) Краснадоруполис
Lexman
А! Агасус. Понялопулос. Мля.
Dima
йопт ! греки тож мне
GAGU
А у нас тоже будет Стив, в Риге, Латвии!!!!!!! 13.окт. Ну а билет...а билет стоит 15-18 гринов!!!!!!! Вот так вот. Можете поздравить.
_D_R_O_N_
паздравляйу
Quentino
Шланг тебе нереально просто подфартило жить в славном таком граде! кстати, слушал неплохой альбом вашего греческого гитариста Angelo Perlepes. ты слышал его? как он тебе и что о нем говорят в Греции (в стране в которой все есть)
Dima
Quentino (нижневартовск ) я не слышал этого гитариста , но в греции очень странное отношение к рок музыкантам , даже у той же молодежи ... цитирую : мы любим греческую народную музыку , это в нашей крови ... они почти все слушают это гамно :)) хех... тольк 15 процентов всех подрастающий греков реальные рокиры :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.