Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать Ибанез
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Петр
Посоветуйте какой Ибанез выбрать. Потолок до эээ.. 400уе, жесткий мост(все равно с флойдом не дружу), в звучках хотя б 1 сингл или хамы с отсечкой. Гриф - чтоб можно было ставить хотя б 048 струны. Я "домашний" гитарист, пишу всякие проэкты, поэтому наверное японец для меня жирновато, да и бабла не хватит. А кореец за эти деньги будет сильна отличаться от моего Greg Bennet IC2 за 200уе? Главное чтоб было круче)))) Я нашел какую-то ргэшку за триста с копейками на летсрок. И еще: у каких московских фирм нормальные цены на ибанезы? Спасибо. В частности Ibanez RG321MH WK
SLANG
400 ... за такие баблосы новый (хороший) ибанез найти сложно , а может и невозможно ... Если у вас можно найти Б.у. Эржди 1570 , то обрати внимание на него ... Датчики V7-V8 , НО !!! ТАМ флойд ЕДЖ 2... достаточно неплох ... ДУМАЙ ! УДАЧИ
Петр
Неужто корейцы до 400 такие лажовые?
Реальный
потап тык падыеть на наши минские точки паслушай епта...321 висит бес праблем, правда немнога дубаватая серия...ещо в ходу 370, но цена на них пад 430 уеф...
Ушастый Филин
Potap, корейцы до 400 - гумно. С фикс. бриджем чуть лучше (ибо в 400 долларов не включена стоимость флойда, и сама гитара чуть лучше), но все равно 75% этих денег - это плата за брэнд.
Петр
Ых! Ибанез - эта моя хрустальная мечта децтва. Скрипя зубами купил Грег беннет. Чо, 321 не лучше? Я ж не проплауер. 2 Realy dead x - а че для метала и боле-менее универсальное можно взять? Корт Х6 - лучче?
Мохнатый
За эти деньги вполне реально взять юзанного японца
Randall
фокус-покус попробуйте проделать такой эксперемент покачайте флойдом верх на Ibanez 3xx и посмотрите как ведёт себя гриф...
нискажу
никак не ведет все в порядке !!! на 4хх
Randall
ну у меня на PGM тоже всё в порядке, а вот с 350 и 7321 я вчера проводил эксперементы, не смотря на трёхкусковость, гриф уводит даже от пальцевого вибрато
Quentino
Randall ну как там на PGM, пятка скошена? удобно играть?
Randall
пятка такая же как на современных эргэхах играть мне не очень удобно, гриф слишком плоский и имеет слегка квадратное сечение, как на солоистах 80-х, но это просто дело привычки
Реальный
Potap (Минск) зачем гадать лучше не лучше? падъеть на точки наши в Музторг, на крейзи саунд и ты ды и паслушай сам, там тебе падключат и сравниш...или ты не сечеш в звуке и дереве?
Vova
за 450 баксов хороший японец отыщешь до 89 года в москве.
Keen
мя же нашёл американца за 500 =) . но не в Москве =)
Василий
Ищи ищи, главное б/у шный инструмент выбирай тщательнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.