Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VOX Valvetronix ToneLabSE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
что вы думаете по этому агрегату? на сколько его звук профессионален ну и остальные замечания!! http://www.voxamps.co.uk/products/tonelab/tonelab_se.htm
Антон
забыл написать, что больше значение для меня интересует не качество перегруза, а качество эффектов!
Антон
Эй, ну где же вы? =)
NeCaster
Дык, это, того... Тут этот бедный Тонлаб уже так терли-перетерли, что по 36-му разу никому не хочется высказываться:-))) Ну, хороший процессор, с имитацией лампового оконечника. Только надо внимательно его отстраивать, потому что пресеты - они как и везде, сильно усредненные. Эффекты в целом очень даже хорошие. Реверб, дилэй, тремоло - на мой взгляд, просто отличные. Квакушка - требуется тонкая отстройка, но очень приличная. Хорус, флэнджер - приличные. Плюс в том, что любой эффект можно вывести на педаль и нею управлять эффектом.
Антон
Если сравнить с Pod xt Live, что будет предпочтительней?
NeCaster
Не знаю, Pod не пользовал. А послушай сам, сравни...
KOSTYA
для линии Под предпочтительнее. Хотя всё это так... всё равно звукарь линейный, это не микрофоны вам, у Подов пожалуй звукарь поплотнее. Могу выложить дему со звуком, который на ХТ Лайв рулили мы.
KOSTYA
блин, не могу найти фаил. Тока похожее могу выложить из того, что мы рулили, могу просто пообещать, что такое похожее можно нарулить. К сожалению.
Антон
Не, в линию меня самого воротит! Только в комбик, в будущем в ламповый (Vox, Peavey classic, or smth). А с комбо уже снимать шуром, далее преамп микрофонный и линия карточки звуковой. Ну так как? Vox или Pod?
max
ПОД вроде дороже:-)
Антон
Дороже - не всегда лучше! У него марка модная, дизайн, гитаристы пропиарившие под и т.д!
Шопенгауэр
А у вокса типа нет. Боб Рок, все дела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.