Интересуют красивые акустико-гитарные пьесы. Я подумал - раз уж есть акустика - хочется что-то законченное и чисто "акустическое" играть. Помимо всей электрики. По возможности, в Guitar Pro.
Спасибо заранее!
эээ... на счет акустики ненаю , но можешь поиграть SRV-Riviera Paradise , на акустической гитаре будет звучать красиво
http://www.webfile.ru/490762
Спасибо, KOSTYA! Щас заценим!
вааааах... я же погибну это играть на узкогрифой гитаре со стальными струнами! А нет ли чего-нибудь полиричнее, помедленней?
Metallica - Nothing else matters. Тока ленивый не умеет её играть:) гы гы гы
Мелодизма там хоть отбавляй.
ВП (Н-ск)
31.8.2005, 12:41
the Beatles - Blackbird
ИбанАЗ
Спасибо, но эта тема уже оскомину набила.
А что-нибудь из попроще классики? Этюдик какой-нибудь... либо простенькие переложения Баха (например)
егалор, я пороюсь, напишу тебе табы обязательно. Видишь ли, я всё из классики в ноты перевожу, сканер грохнут. Я кстати сделаю нрна Оскара Лопица, которого тут все хотели поиграть. Может понравится...
ок, пиши. Желательно, все же, в Guitar Pro.
конечно в гитар про. Классику играть - не хухры мухры=) и лучше чтоб на слуху было обязательно. Хотя учица надо и с нот читать. Привыкать.
ну вот я пианину планирую домой засобачить. Вот и подучу ноты. А на гитаре табы - самое оно. Тем более, что в табах я вижу не номера ладов, а именно сами ноты.
Harat'yan
31.8.2005, 18:02
По-моему в нотах сами ноты как-то более наглядно выглядят?! :-)
это вопрос привычки. Мне проще смотреть на номера ладов и видеть ноты. Просто я так привык, хотя это и не очень по-здоровому.
Банально звучит, но имхо Blackmore's Night отлично буит звучать ) например Ocean Gypsy
У In Flames отличные темы тоже
Evil In a Closed круто звучит.
Pallar Anders Visa
Metaphor
О! Спасибо за совет!
Единственно, я вчера вечером понял, что акустика моя (Trembita) безвозвратно теряет строй. Эх, жаль. В районе 12 лада уже невозможно........
Вещи In Flames я частично знаю. Pallar Anders Visa, Everdying, Acoustic Medley. Но там соло для 2-3 гитар, а меня интересует для одной.
а анкер я боюсь крутить. Честно говоря, даже не знаю чем крутить и в какую сторону (и до какой степени).
а че бояться то, по моему на акустиках старых если крутить по часовой стрелке то расстояние между грифом и струнами уменьшается, наоборот увеличивается (соотв мензура меняется, можно проверить гитара строит или нет на слух)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.