Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (off) Как называется Новый Альбом Alice Cooper-а?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Хуйлан
Кто нибудь знает?
misha
Кажется "Shocolade Rabbit".
SLANG
старикан еще альбомы пишет ? :)
Хуйлан
Да, вот вышел в начале августа новый. Называеццо Dirty Diamonds Фсем спасиба Маша, шакаладнава заица сибе в шакаладный глаз засунь пидар ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
misha
А я перипутал "Dirty Shokolade Rabbit" Если пачесному то Купир уже не тот, да и особо не считал его музыкантом. Теже КИССы в сто раз умнее и техничнее. А вот АРИЯ - это СИЛА!
misha
Купир ни сыро ни мясо-старый очколабатель
Хуйлан
Куда йиму да тибя =)
Хуйлан
А те же Kiss кстати, даxуйа чиво ат купера взяли в начале творчиства. Но видима фcе ани "ни сыро ни мясо-старые очколабатели" =) Тока Маш, ни фcе такие как ты к щастью =) Так што далбицца в аччко - это твайо придназначение =)
misha
да ты не понимаешь изса своей музыкальной не грамотности! Даже Метла у КИССов плагиатила и плагиатит. Послушай первый альбомы КИССов. Насин нат меттер - содрана со 2 альбома, 3 песня. Учи музлитиратуру критикофф :-)
Хуйлан
Чё? Nothing Else Matters содрана с Goin' Blind??? Ндееее Маш, тибе тожэ к доктару нада, к ухагорланосу =) Ты па ходу глухой =))))
Хуйлан
2 ALL Паслушаите фcе вот эту кампазицыйу легендарной группы KISS http://www.webfile.ru/489279 и скажыте, есть тут что либо похожые на Nothing Else Matters Миталлики? =)
misha
Так точно именно с "гоинг байнд". Если не слышишь одинакового лидматива - ты глухой осел, почти как КОЗАа без интернета.ХЫ А у врача я была, так что мне не скоро снова. А ты проконсультируйся у ухагорланоса.хыхы :-)
Хуйлан
Восчем паслушай людей, если миня нислышыш =)
misha
А вообще ты напрасно топ такой создал. Нормальные пацаны такого трурокасяйцами не слушают. Оудитория нынче другая - просто смерись старичек, ваши годы канули. Тема закрыта.
Хуйлан
Эт ктош иё закрыл та?=) Ты штоли пидар?=) Не, твайо дела xуй сасать, да в аччко далбиццо, а ни темы закрывать =) Этим и заимись ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
KOSTYA
Маша, тебе мозг лечить надо. Лидмотив там разный, даже ритмика другая несколько. Я даже не представляю, как это можно передрать так, чтобы получилась великая песня Nothing Else Matters, но влияние чьё-то у Металлики точно было, но вряд ли здесь они "передрали", впрочем, ты пидaр, поэтому я считаю, что я напрасно вот пишу и чего-то тебе доказываю. Просто нрна, не хочу, чтобы таких уибанков-pidarов больше было...
Хуйлан
Goin' Blind не менее великайа пэсня =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.