Стоит она своих денег, иль стоит подкопить ещё....
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1106
Александр
29.8.2005, 17:52
Я за эти бабки года 3 назад 550 японца брал. Для корейца дорого. Это моё мнение. Поищи б\у японский инструмент
Я искал Японца, в нете именно "белого" нигде нет :(
я хочу белого цвета...
Японец стоит 756 баксов, цена меня устраивает....
Александр
29.8.2005, 17:56
Вообще не слушай никого,кто говорит что корейцы и японцы отличаются только железом и звучками. Они отличаются всем,если мне завязать глаза и дать поиграть сначала на одном потом на другом,я сразу отличу корейца от японца,как и большинство музыкантов на этом форуме,которые играют не первый год
Александр
29.8.2005, 17:58
Тебе играть на ней или любоваться?))
и то и другое, мне белый цвет к лицу :)
Из трёх гитар, которые у меня были, ни одна не была того цвета, который я хотел. Ничего, пережил. Привыкаешь моментально;)
А взять из-за цвета более фиговый инструмент - вот это будет действительно обидно.
да я уже передумал её брать, хотя...
да передумал...точно.
:)
лучше 550 возьму...
эй, владельзы ! чего скажете ?
Ravenbird
29.8.2005, 19:32
Это, а вот 550, котрую собираешься брать, случайно не зелёного цвета? =)))
Ravenbird
Я буду искать именно белого :) другую не куплю...
Ravenbird
29.8.2005, 19:50
=) Да, белый цвет - прикольный. Главное чтоб не было видно как гитара пальцами заляпана =)))
Кажись у Олдоса 550ый ?? !
550 ый просто чумая машина, идеальная форма грифа, сустэй певучий. Причем руки (мозги) сами играют, на этом комбайне даже музыку не надо занть - её видно и слышно прямо на инструменте.
Причем когда перешел с Epiphone на 550ый то сразу почувствовал рывок вперед, как будто что то сдерживало в этом инструменте. Зато поиграфф на Ибане теперь и другие инструменты видятся по доругому например тот же Epiphone.
Александр
30.8.2005, 11:07
И у меня 550й. Тоже очень доволен,единственное звучок в бридже поменял. прекрасный и удобный инструмент.
Quentino
30.8.2005, 12:25
хм. кто знает где продаются ibanez pgm?
Посоветуйте какой Ибанез выбрать.
Потолок до эээ.. 400уе, жесткий мост(все равно с флойдом не дружу), в зучках хотя б 1 сингл или хамы с отсечкой.
Гриф - чтоб можно было ставить хотя б 048 струны.
Я "домашний" гитарист, пишу всякие проэкты, поэтому наверное японец для меня жирновато, да и бабла не хватит.
А кореец за эти деньги будет сильна отличаться от моего Greg Bennet IC2 за 200уе? Главное чтоб было круче))))
Я нашел какую-то ргэшку за триста с копейками по этой ссылке.
И еще: у каких московских фирм нормальные цены на ибанезы? Спасибо.
В частности Ibanez RG321MH WK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.