Полная версия этой страницы:
нужны музыканты
Итак, мне 17 лет играю на гитаре полтора года и хочу собрать серьезный коллектив ПО ИНТЕРЕСАМ, играющий музыку такую как Lacrimas Profundere (раннее), Children Of Bodom, In Flames (от всего по чуть-чуть), материал написать не проблема. Единственная проблема это найти единомышленников музыкантов.
Нужен полный состав (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, но люди знающие, в возрасте от 17 до 20 лет): ритм гитарист (желательно что бы был еще и вокалистом - гроул), бассист, клавишник и барабанщик. Я соло гитарист, плюс чистый и скрим вокал.
ася 331-106-850
одна просьба... девушек не беспокоиться
Кончай мозги ебать !!!!!!!! тут весь форум такими трехаакордовыми балалаешниками по 17 лет отроду завален-и все хотят собрать серьезный коллектив))) лучше обратись в раздел поиска учителя для учения гитаре.Будешь хорошо играть тебя сами найду.
Lecha: тебя ебет где я оставляю объяву... не нравится что-то не читай... и другим тоже не мешай...
Up!
Да это же ты козел малолетний другим мешаешь!!! Ты - корм для репбаз!!! В 17 лет -соло-гитарист!!! Давай еще посмеши народ скажи что пиздато поешь или гролом тявкаешь в 17 лет.когда еще голос на место не встал.
Lecha: повзрослеть бы не мешало... а то слов много, а на деле ни хуя...
up!
вот так всегда!!! собственные комплексы переносим на других.какого дела изволишь?? - может тебе дему дать?? :))
Emat_v_rot
6.9.2005, 14:44
2Lecha
Ты какого х..я к парню пристал???
Доеб..ся недокого???
Давай, выставляй сюда свою дему, я до тебя доеб..сь!!!
Lecha: мне плевать на твою дему... нормальный гитарист, если он себя таковым считает... понтаваться не будет
Эй Lecha!!!!
ты просто мудло......
тебе ваще придурок,сколько годков?
ты бля,дибил хоть знаешь,что таких мудаков как ты надо давить ссаными трусами.....
и вообще кретин!ты хоть знаешь,как правильно гитару в руках держать ???
Малышьььь ты ОЧЕНЬ увлекся самоправдыванием.Не волнуйся все еще будет хорошо,но это будет НЕ СЕЙЧАС)))) не надо так волноваться, а то пыл весь растратишь на поливку грязью меня и тогда совсем балалаить не сможешь)) Пока дефективный!!! :)
ampega: Не слушай этого мудаёба! Мне 17 лет, я соляки Malmsteen'а спокойно гоняю. Если этот мудак недоделанный, это не значит, что все такие.
Ну конечно самой собой разумеется мальмстин тоже какой то "мудак недоделанный" понапридумал херни такой что ее может так же сыграть какой-то малолетний подпе..дышь 17-ти лет отроду.А то что он к этому всю свою жизнь шел это все конечно же х..уйня.
2Sorand:кончай заливать говно в уши дешевый е..блан!!! вы..бывайся перед своими школьными дружками.)))
2 ampega: бедняга! давай-ка создай в третий раз такой же топик а то тут вот люди заходят а пока дочитают до конца совсем запутаются зачем зашли.Обещаю больше уличать не буду :)))
Ну, бл..ть, ты меня за..бал! Демками может хочешь обменяться? Бл..ть, посмотрим кто здесь малолетний подп..здышь! И ты чё думаешь в 17 лет ни Malmsteen, ни Satriani, ни Vai играть не умели? Satriani в 15 лет учителем уже был!
Бухой мужик
9.9.2005, 15:36
"или гролом тявкаешь в 17 лет.когда еще голос на место не встал" (цитата) когда мне было семнадцать лет я кстати гроулил нормально. у меня даже записи остались, недавно переслушивал... так что это возможно...
лучше скажи мне, Lecha. чем же тебе так ampega не угодил?
для Sorand и Бухой Мужик: вот бывают в жизни огорчения, я по поводу этого Lecha... бл* если бы понять чего он на меня так взъелся... ну мудло бывает всегда и от этого не куда не денешься:)...
для Lecha: ты уже за*бал форум засирать и мой топик... чего пристал?
Вай вай вай !!!! извини дружок что залез в твою песочницу)))
для Lecha: во-первых, кто еще тут дружок... а во-вторых, был задан конкретный вопрос: Какого хера ты пристал? отвечай по существу и не парь всем мозги...
а извини... У ТЕБЯ ТАКОВЫХ НЕТ!
Александр
3.10.2005, 1:52
гитарист 9 лет стажа... 346633034ася
Александр
3.10.2005, 1:52
17 лет мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.