Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вчера на SENTENCED ходил?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
Кто вчера на SENTENCED ходил? Расскажите, а то я не смог туда попасть, а интересно!
Schneider
Вот, отрыл интересную тему :) Ходил на Sentenced. Помню: невнятный разогрев в виде Dark Princess, весьма нефиговую команду Melancholy (частенько выступают на разогреве у западных звезд), поганый звук на Sentenced, веселого Лайхъялу, толстого Тинкулу (который между тем весьма нехило играет, своими пальцами-сосисками по грифу бегает дай боже)... А еще я там нажралсо. Sentenced, R.I.P.
egalor
а рожи страшные строил?
Schneider
Кто? Лайхъяла? Чессгря не видел, я вижу плохо.
egalor
я про тебя вообще-то :)
painful
а вообще, кого что из подобного рода музыки проняло в концертном варианте?
pasha12345
Schneider, egalor - я походу после ваших рож спать не могу спокойно, вы ещё блин соревнование устройте, кто страшнее скорчит ;)
egalor
У меня рожа довольно мимикричная.
LizardKing
"У меня рожа довольно мимикричная" - :-))))))))))))))))))))))))) У меня тоже... в субботу утром... под цвет обоев.
Schneider
21.12.2007 00:07 painful (в чем смысл?) а вообще, кого что из подобного рода музыки проняло в концертном варианте? "Подобного рода" - это как именно? А то последнее, что мне ОЧЕНЬ понравилось живьем, это Во Скорбях.
UFO-del
А мне в последнее время живьём понравились Green Crow. Развесёлый такой, с закосом под ирландию, этник :)
painful
Schneider, Во Скорбях живьем не слыхал, в записи музыка специфическая. Меня куда-то не туда, куда надо с нее уносит. А так да, не плохо. Но Morning Side понравились больше, песню "The Trees" просто заслушал, но это опять-таки, в записи, а как они живьем - только по отзывам. Но это немного ОФФ.
Schneider
Живьем The Morningside хороши, исполняют все отлично, но есть недостаток один на мой взгляд - не продуман сценический образ. А Во Скорбях живьем-то только один раз похоже и выступали, а именно 1 декабря в Москве в Релаксе :) Кстати, Екклесиаст живьем мне тоже понравился, хотя успел только на две или три песни ;)
painful
Рома - Босс все-таки уговорил "Во Скорбях" живьем сыграть. Что сказать - молодецЪ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.