Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанские Классические Гитары от Antonio Ruben
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Безимянный
Привет всем. Мне на днях рассказали, что Antonio Ruben делает очень хорошие испанские гитары. Так ли это ? Цену у них тоже солидные. Может кто-то что-то знает про эти гитары ?
Безимянный
up
Безимянный
Кстати производство Handcrafted in Spain !
KOSTYA
тут конечно мало тебе кто чего по акустикам подскажет, разве что хахляцкая мpазота выбежит и начнёт от незнания пугу пороть, но я являюсь обладателем одной из таких гитар. Мне пришлось её чуток подстроить под себя, хотя всё по вкусу собственно. Звук у них как будто чуток глуховатый, выжимать приходится, играя медиатором с сильной атакой собственно тоже самое, сам характер звука немножко скомны
KOSTYA
мля, сча допишу
KOSTYA
сам характер звука немножко скромный, но в основном зависит от твоих рук и ничего больше. Удобства какого-то особого не жди=) это тебе не Овейшн галимый=)(хотя они тоже разные бывают) и дело в том, что акустики одна от другой всегда может сильно отличатся, поэтому только слушать самому и на месте, а не на форуме сидеть и параллельно дрочить.
Безимянный
Хм, а я думал они очень звонкие и имеют заебатый звук. Что же тогда получается, немецкие Hanika лучше что ли ???
KOSTYA
нет, не лучше=) понимаешь, я думал тоже гавно Антонио Рубен... пока один классик не поиграл на ней, а он играл к тому времени уже лет 35 своей жизни и тогда я толком понял, чего стоит инструмент. Главное - твои руки.=) А гитары и вправду хорошие, но говорю, если у тебя нет ногтей совсем, т.е. пальцами играть пытаешься, то это не совсем для тебя, если есть ногти, то можно получить обалденный звук классический!
Безимянный
Ногтей нету, у меня сейчас испанская Гитара Granada. Играю я только пальцами, ногтями не умею, поэтому мне важно, чтобы звук был звонкий и тогда, когда играешь без ногтей. Ну а в будущем хочу мне подороже гитарку, поэтому и спрашиваю про Антонио Рубен. Если она в этом плане не катит, то это плохо :(
KOSTYA
тогда не судьба тебе найти такой суперзвонкий инструмент=) я те говорю, ну отрасти чуток ногти, или силу развивай. Впрочем, я же сказал - иди и щупай! Может у тебя и нет ногтей длинных, но даже если они не выпирают, они всё равно могут придавать силу атаки, поэтому на вкус и цвет. Я доволен, всё. Может те звук ещё записать?=)
Безимянный
Дык я не играю с ногтями, да мне и чисто физически неудобно, когда ногти длинные, поэтому я их и сразу состригаю, када вырастут. А что на классической гитаре нужно играть только с ногтями ???
Безимянный
up
KOSTYA
желательно ногятми усилять звук. Ногти не должны быть длинные, потому что атака должна быть как можно сильнее и короче и есть компромиссная длина, когда струна не застрянет под ногтем у тебя, и атака будет максимально сильной. Лучше на правой руке расти ногти, если хочешь полноценный классический гитарный акустический звук=)
Безимянный
Ну короче я так понял для меня эта гитарка не подходит.... или как ???
KOSTYA
подходит=) просто она ЛУЧШЕ для тех, кто играет с ногтями=) пробуй, говорю последний раз тебе, и всё. Гирманиц...
Безимянный
А Amalio Burguet гитары знаешь ? Хорошие они ? Лучше чем Antonio Ruben ?
KOSTYA
Эти не знаю=) sorry=) Но я не знаю, чё ты паришься. Каждому своё! К тому же акустики между собой сильно различаются. Иди и слушай, других толковых ответов не получишь.
Безимянный
OK. А какая у тебя точно модель ??? Напиши название. У них кстати есть с вырезом модели и со встроенным звучком.
Безимянный
up
KOSTYA
Гирманиц! я ничего писать не буду! знать тебе этого не надо! тебе нужны только твои руки, голова и слух, больше ничего. У меня без встроенного звучка, во-первых я люблю микрофоном снимать - это раз, я не полагаюсь на пьезо, а во-вторых по моему мнению гитара и без пьезо должна звучат громко, а бывает что она глухая и если бы не пьезо, то ваще не слышно было бы.
KOSTYA
в смысле "звучать громко" - не значит, что перекрикивать любую портальную систему, а значит звучать должна нетихо в обычных комантных условиях.
Безимянный
Нет уж, ты пожалуйста напиши, какая модель. Я хочу посмотреть сколько будет такая стоить.
KOSTYA
не скажу=) с рук брал=) за 780$ =)) Иди и слушай, гирманиц, больше нечего тебе ответить. Не подойдёт тебе короче ВООБЩЕ НИЧЕГО. Дажыдайся Гэя хахляцкаво, он можыт и будет разговаривать с табой для поддержания разговора. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Безимянный
Ты что не можешь ответить что-ли ?
KOSTYA
да
Безимянный
что да ?
Безимянный
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.