Полная версия этой страницы:
Какую. wah-wah выбрать?
Какую. wah-wah выбрать?
Можете сказать свои впечатления у каво есть педалины такоВа рода?
По каким кретериям нада выбирать данный "девайс"?
смотря какой звук хочешь получить.
Критерий: нравится/не нравится - единственный=)
Звук? Что-то вроде что юзает Сач... или даже ПЕТРУЧЧИ!
Это стоит своих денег? Кто юзал?
http://www.guitars.ru/01/info.php?z861
Ваще нада для соляков аля Дрим Театр.
Мне интересно мнение тех у кого эта педалини имеецца в собственном "рационе". Поделитесь мыслями и соображениями.
Что-то подазрительно много отзывов о данной модели... http://www.jimdunlop.com/products/electronics/crybaby/products/535q/index.html
кто юзал? признавайтесь.
ну, вообще это популярная модель=) бери - не прогадаешь=)
многие профы её юзали, в том числе аля Дрим Театр и т.п..
Такая как раз у Сатриани, послушай Vox тож не плохо звучат
профы в основном из данлопа пользуют рэковую квакушку(кастом).
Мужики по-подробнее плиз об этой модели. У каво она из вас имеецца то???
Такая "калабаха" (535Q) в музторге стоит 150$ сказали. Я думаю взять в сентябре когда у них будет завоз - ОДОБРЯЕТЕ?
Kirk Hammet, Joe Satriani=)
Одобряем! Сам такую хочу. Хорошо, что про сентябрь упомянул. Буду знать, когда её покупать.
короче зайди на данлоповский сайт, я думаю там в юзерах будет написано, у кого эта квакушка=) У неё вроде там несколько режимов ещё. В общем на мой взгляд - другого и не надо.
*KOSTYA* - ок.
Полазал на форумал - большинство хвалит именно из-за большого кол-ва настроек на данной 535-ой Q. Имхо: буду брать. Так как там можно и глубину и частоту и под ногу свою настроить.
Всем спаибо.
з.ы. и не так уж и дорого стоит эта "зараза".
з.з.ы. тока вот на сайте ДАНЛОП есть две модели % питание от 9 сольт и от 18. 9 вольт канешна было бы лучьше. Надеюсь с 18-ть вольтами уже не делают такие педалины....
Да ты бери любую, главное чтобы звучала хорошо=) ну, на 18 вольт трансформатор другой и всё=).
А она и не может очень дорого стоить. Педали квака имеют одни из простейших схем. Можно даже как первую примочку паять и то неплохо звучать будет.
"Что-то вроде что юзает Сач... или даже ПЕТРУЧЧИ!"
Петруччи юзает рэковый Крайбэби. изготавливается только на заказ. стоит больше 300 баксов.
"многие профы её юзали, в том числе аля Дрим Театр и т.п.."
Петруччи 535кью никогда не юзал
"Такая "калабаха" (535Q) в музторге стоит 150$ сказали. Я думаю взять в сентябре когда у них будет завоз - ОДОБРЯЕТЕ?"
очень одобряем. но я недавно видел объяву о продаже разных квак. поищи - думаю дешевле выйдет
"А она и не может очень дорого стоить. Педали квака имеют одни из простейших схем. Можно даже как первую примочку паять и то неплохо звучать будет."
ню-ню :)))
A.D.- да я в курсе что Петруччи не юзает её. Я ваще хотел узнать кто с ФОРУМА юзает.
С рук не буду брать из-за принцЫпа. Буду брать в магазине.
з.ы. ..что значит - "рэковый Крайбэби"?. Это как? Мож ссылку дать на сиЮ штуку. Хоть посмотреть.
Postoronnim V.
29.8.2005, 20:25
оч хочу 525q, но у нас такое под 300 зеленых стОит.
придется обычную брать.
а потом еще и учиться ей управлять :)
Postoronnim V.
29.8.2005, 20:28
найти бы с рук такое, да потенциометр поменять...
28.08.2005 18:42
*KOSTYA* (МОСКВА)
trashboxxx{@}yandex.ru
какие профы конкретно?
-----------------------------------
например Слэш и Хаммет.
Не стоит обращать внимание на статьи в гитарных журналах, где эти же деятели порой расхваливают 100 долларовые коробочки из магазина- это просто "endorsement deal".
Одни из очень часто встречаемых "примочек" у профи это Pete Cornish http://www.petecornish.co.uk/ - у этого дяди совсем все "правильно", правда врядли в сентябре в Москву завезут:)
\Kash\
"С рук не буду брать из-за принцЫпа. Буду брать в магазине"
дело твое
"Мож ссылку дать на сиЮ штуку. Хоть посмотреть"
посмотри на www.jimdunlop.com или johnpetrucci.com
наверно все же 535q?
"под 300 зеленых"
сколько?! это маразм! она с доставкой из штатов или европы не больше 200 стоить будет!
Postoronnim V.
30.8.2005, 15:53
A.D. Ачипятка.
это не маразм, это звериное литсо капитализма :)
A.D.- блин. Ничё я там на этом "РЭКЕ" не увидел. Я не понимаю - чё такое РЭКОВАЯ ПЕДАЛЬ CRY BABY?
объясните плиз.
кто хотел взглянуть на рэковую квакушку- смотрите сюда.
Стоит обратить внимание на то,что в рэке находится питание и обработка сигнала.
Педалька как обычно на полу и управляется ногой:)
http://cgi.ebay.com/DUNLOP-CRYBABY-RACK-WAH-DCR-1SR-WAH-PEDAL-RACKMOUNT-NOS_W0QQitemZ7345684148QQcategoryZ23790QQrdZ1QQcmdZViewItem
hota* - спасибо. Теперь стало всё понятно.))
Сегодня купил себе 535Q.
Очень доволен. Много настроек - очень удобно. Много звуков. Для своей ноги можно настроить "ход".
Одним словом - КЛАСС! не пожалел что купил.
Alex_vivat
3.9.2005, 21:12
Бери лучше яаду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.