Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую. wah-wah выбрать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
\Kash\
Какую. wah-wah выбрать? Можете сказать свои впечатления у каво есть педалины такоВа рода? По каким кретериям нада выбирать данный "девайс"?
KOSTYA
смотря какой звук хочешь получить. Критерий: нравится/не нравится - единственный=)
\Kash\
Звук? Что-то вроде что юзает Сач... или даже ПЕТРУЧЧИ! Это стоит своих денег? Кто юзал? http://www.guitars.ru/01/info.php?z861
\Kash\
Ваще нада для соляков аля Дрим Театр. Мне интересно мнение тех у кого эта педалини имеецца в собственном "рационе". Поделитесь мыслями и соображениями.
\Kash\
Что-то подазрительно много отзывов о данной модели... http://www.jimdunlop.com/products/electronics/crybaby/products/535q/index.html кто юзал? признавайтесь.
KOSTYA
ну, вообще это популярная модель=) бери - не прогадаешь=)
KOSTYA
многие профы её юзали, в том числе аля Дрим Театр и т.п..
neff
Такая как раз у Сатриани, послушай Vox тож не плохо звучат
hota*
профы в основном из данлопа пользуют рэковую квакушку(кастом).
KOSTYA
какие профы конкретно?
\Kash\
Мужики по-подробнее плиз об этой модели. У каво она из вас имеецца то??? Такая "калабаха" (535Q) в музторге стоит 150$ сказали. Я думаю взять в сентябре когда у них будет завоз - ОДОБРЯЕТЕ?
KOSTYA
Kirk Hammet, Joe Satriani=) Одобряем! Сам такую хочу. Хорошо, что про сентябрь упомянул. Буду знать, когда её покупать.
KOSTYA
короче зайди на данлоповский сайт, я думаю там в юзерах будет написано, у кого эта квакушка=) У неё вроде там несколько режимов ещё. В общем на мой взгляд - другого и не надо.
\Kash\
*KOSTYA* - ок. Полазал на форумал - большинство хвалит именно из-за большого кол-ва настроек на данной 535-ой Q. Имхо: буду брать. Так как там можно и глубину и частоту и под ногу свою настроить. Всем спаибо. з.ы. и не так уж и дорого стоит эта "зараза". з.з.ы. тока вот на сайте ДАНЛОП есть две модели % питание от 9 сольт и от 18. 9 вольт канешна было бы лучьше. Надеюсь с 18-ть вольтами уже не делают такие педалины....
Салем
ВАХ-ВАХ !!!
KOSTYA
Да ты бери любую, главное чтобы звучала хорошо=) ну, на 18 вольт трансформатор другой и всё=). А она и не может очень дорого стоить. Педали квака имеют одни из простейших схем. Можно даже как первую примочку паять и то неплохо звучать будет.
A
"Что-то вроде что юзает Сач... или даже ПЕТРУЧЧИ!" Петруччи юзает рэковый Крайбэби. изготавливается только на заказ. стоит больше 300 баксов. "многие профы её юзали, в том числе аля Дрим Театр и т.п.." Петруччи 535кью никогда не юзал "Такая "калабаха" (535Q) в музторге стоит 150$ сказали. Я думаю взять в сентябре когда у них будет завоз - ОДОБРЯЕТЕ?" очень одобряем. но я недавно видел объяву о продаже разных квак. поищи - думаю дешевле выйдет "А она и не может очень дорого стоить. Педали квака имеют одни из простейших схем. Можно даже как первую примочку паять и то неплохо звучать будет." ню-ню :)))
\Kash\
A.D.- да я в курсе что Петруччи не юзает её. Я ваще хотел узнать кто с ФОРУМА юзает. С рук не буду брать из-за принцЫпа. Буду брать в магазине. з.ы. ..что значит - "рэковый Крайбэби"?. Это как? Мож ссылку дать на сиЮ штуку. Хоть посмотреть.
Postoronnim V.
оч хочу 525q, но у нас такое под 300 зеленых стОит. придется обычную брать. а потом еще и учиться ей управлять :)
Postoronnim V.
найти бы с рук такое, да потенциометр поменять...
hota*
28.08.2005 18:42 *KOSTYA* (МОСКВА) trashboxxx{@}yandex.ru какие профы конкретно? ----------------------------------- например Слэш и Хаммет. Не стоит обращать внимание на статьи в гитарных журналах, где эти же деятели порой расхваливают 100 долларовые коробочки из магазина- это просто "endorsement deal". Одни из очень часто встречаемых "примочек" у профи это Pete Cornish http://www.petecornish.co.uk/ - у этого дяди совсем все "правильно", правда врядли в сентябре в Москву завезут:)
A
\Kash\ "С рук не буду брать из-за принцЫпа. Буду брать в магазине" дело твое "Мож ссылку дать на сиЮ штуку. Хоть посмотреть" посмотри на www.jimdunlop.com или johnpetrucci.com post "525q" наверно все же 535q? "под 300 зеленых" сколько?! это маразм! она с доставкой из штатов или европы не больше 200 стоить будет!
Postoronnim V.
A.D. Ачипятка. это не маразм, это звериное литсо капитализма :)
\Kash\
A.D.- блин. Ничё я там на этом "РЭКЕ" не увидел. Я не понимаю - чё такое РЭКОВАЯ ПЕДАЛЬ CRY BABY? объясните плиз.
hota*
кто хотел взглянуть на рэковую квакушку- смотрите сюда. Стоит обратить внимание на то,что в рэке находится питание и обработка сигнала. Педалька как обычно на полу и управляется ногой:) http://cgi.ebay.com/DUNLOP-CRYBABY-RACK-WAH-DCR-1SR-WAH-PEDAL-RACKMOUNT-NOS_W0QQitemZ7345684148QQcategoryZ23790QQrdZ1QQcmdZViewItem
\Kash\
hota* - спасибо. Теперь стало всё понятно.))
\Kash\
Сегодня купил себе 535Q. Очень доволен. Много настроек - очень удобно. Много звуков. Для своей ноги можно настроить "ход". Одним словом - КЛАСС! не пожалел что купил.
Alex_vivat
Бери лучше яаду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.