Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую голову(транзисторную)лучше брать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
subvoid
Подскажите какой лучше брать кабинет и голову(транзисторную 100вт)для репетиций.Играем death.
les-guitar
Crate GT1200h - 8000р. дёшево и ооочень хорошо)
subvoid
Честно говоря именно к этому варианту я и склонялся.Спасибо за совет,ты еще раз подтвердил правильность выбора.
subvoid
А какой лучше кабинет к этой голове,родной G412 или что-нибудь получше?
Александр
Народ,а Randall Warhead она транзюк или лампа?? Неплохая же весч
SLANG
а что думаете по поводу IBANEZ TBH-100 иль как иво :) забыл
KOSTYA
Ибанезовские головы - так дешёвка. Отсроить-то вообще всё можно. Но никакая у неё отзывчивость. Автор. Бери какую-нибудь голову Trace Eliot Не прогадаешь. Конкретно моделей не назову, но там транзисторный оконечник и ламповый предусилитель. Крутить можно от лёгкого до зла. Всё в транзистоной области. Разгоняется классно. Но лучше с хорошими палками юзать=) Дешёвые палки там будут звучать по-дешёвому ярко выраженно!
SLANG
бери как у меня бошку Marshall JCM900 и два каба 1960 :) не ПРОГАДАИШЬ :)
subvoid
Ограничен в финансах
SLANG
работай :)
SLANG
вот у костика тоже такая башка :) если костик это тот про которого я думаю :)
Александр
Ibanezовские усилы и комбики полное говно!! Мы как-то выступали,там стояло 2 стэка ибанез. Мой 75 ваттный рэндалл орёт намного громче,и звук приличней. От них вообще никакого толку не было,я себя почти не слышал,хотя врубил почти на всю
KOSTYA
Музторг. Ты не про того думаешь. Это у Олега.
SLANG
я не музторг !!! :) Я ШЛАНХ
subvoid
Silence а рендалл ты имеешь в виду ламповый?
Александр
нет,транзюк GR 75
Александр
http://www.randallamplifiers.com/products/amplifiers/g2/index.asp вот она серия,там и бошка имееццо.
les-guitar
да...или Рендел 120 ваттный RG серии, или Crate 1200h, рендел помясистей, крейт более качественный звук имхо даёт больше похожий на лампу-)у них в GT серии хороший предусилок с эмуляцией лампы-)Evolution 5
les-guitar
Ибанез гавно,что кабинеты что усилки -)
subvoid
A по поводу кабинета?
Александр
Crate тоже юзал,правда небольшой,не помню сколько ватт. Тоже отличный аппарат за свои деньги. как у рэндалла перегруз тоже понравилсо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.