Подскажите какой лучше брать кабинет и голову(транзисторную 100вт)для репетиций.Играем death.
les-guitar
26.8.2005, 16:28
Crate GT1200h - 8000р. дёшево и ооочень хорошо)
Честно говоря именно к этому варианту я и склонялся.Спасибо за совет,ты еще раз подтвердил правильность выбора.
А какой лучше кабинет к этой голове,родной G412 или что-нибудь получше?
Александр
26.8.2005, 22:13
Народ,а Randall Warhead она транзюк или лампа?? Неплохая же весч
а что думаете по поводу IBANEZ TBH-100 иль как иво :) забыл
Ибанезовские головы - так дешёвка. Отсроить-то вообще всё можно. Но никакая у неё отзывчивость.
Автор. Бери какую-нибудь голову Trace Eliot Не прогадаешь. Конкретно моделей не назову, но там транзисторный оконечник и ламповый предусилитель. Крутить можно от лёгкого до зла. Всё в транзистоной области. Разгоняется классно. Но лучше с хорошими палками юзать=) Дешёвые палки там будут звучать по-дешёвому ярко выраженно!
бери как у меня бошку Marshall JCM900 и два каба 1960 :) не ПРОГАДАИШЬ :)
вот у костика тоже такая башка :) если костик это тот про которого я думаю :)
Александр
27.8.2005, 13:16
Ibanezовские усилы и комбики полное говно!! Мы как-то выступали,там стояло 2 стэка ибанез. Мой 75 ваттный рэндалл орёт намного громче,и звук приличней. От них вообще никакого толку не было,я себя почти не слышал,хотя врубил почти на всю
Музторг. Ты не про того думаешь. Это у Олега.
я не музторг !!! :) Я ШЛАНХ
Silence а рендалл ты имеешь в виду ламповый?
Александр
27.8.2005, 21:38
нет,транзюк GR 75
Александр
27.8.2005, 21:54
http://www.randallamplifiers.com/products/amplifiers/g2/index.asp вот она серия,там и бошка имееццо.
les-guitar
28.8.2005, 3:12
да...или Рендел 120 ваттный RG серии, или Crate 1200h, рендел помясистей, крейт более качественный звук имхо даёт больше похожий на лампу-)у них в GT серии хороший предусилок с эмуляцией лампы-)Evolution 5
les-guitar
28.8.2005, 3:13
Ибанез гавно,что кабинеты что усилки -)
Александр
28.8.2005, 22:29
Crate тоже юзал,правда небольшой,не помню сколько ватт. Тоже отличный аппарат за свои деньги. как у рэндалла перегруз тоже понравилсо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.