Олдос Хаксли
25.8.2005, 18:07
Мужики, расскажите всем своим знакомым музыкантам в Питере.
http://www.guitar.ru/board/2/theme-80051-1.html
Обратите внимание на вокал. Примеры есть.
вы однако сами-то очень скромные
Олдос Хаксли
26.8.2005, 23:05
Чем черт не шутит...up
Слушай, Олд, а крутейший вокалер! Он нэнна даже Майдан может спеть попробовать... или даже Мановар
Софтир. Просто падибнул! Там нрна Олдос абамлеет от тибя! Уделал! Нет слофф!
Мановар, Мейден. Зато Мановар, Мейден не споёт так как их вокалист=) эту прописную истину можешь выписать на отдельный листок и повесить возле компа, чтобы всегда помнить, прежде чем постить на форуме, также могу тебе, Софтир, написать нужные именно тебе прописные истины, иначи клевать тебя будут по самые не балуй=)
вакалер хароший ! НЕТ СЛОВ !
Dark Magus
28.8.2005, 18:30
А ещё они могут попробовать сыграть Мастер Папетс- суперкрутейший по софтеровским меркам стандарт:)))
Но только у них не получится, потому что даже металлика не сыграет это так как надо:)))
А как надо играть знает только софтир:)))
и тем не менее Софтир со своим знанием останется лузером, в лучшем случае в Кащенко попадёт, его хотя бы там за своего примут.
А мне как раз чёт слишком пафосным вокаллер показался. И голос бы лучше выложили в 44,1 всё таки! А как иначе определить звонкость голоса, всю силу его? Глушняк один на 22=(
А у Олдоса одни соляки в демках. Лучше бы ритм сыграл, это гораздо показательнее соло на самом деле для объективного восприятия игры. Сразу и ровность игры и культуру исполнения услышишь, а беглость пальцев развить не очень сложно по сравнению с культурой исполнения. А фразировка у него изредка на Энди Тиммонса похоже, достаточно интересно, но как-то слишком неугомонно, так и задолбать может=)
Олдос не идиот в отличие от вас, поймет что я серьезно говорил.
Да фcе тут идиоты =) Я жэ гаварил ужэ =)
Ты адин умный уебанак =)
Annihilator
28.8.2005, 23:13
могу копать-могу не копать
Софтир. Очень умный и важный вопрос про Мейденов и Мановаров ты спросил=)
точнее вопроса там у тебя нет, просто чушь вякнул ты не подумав, просто лишь бы брякнуть=) Не будет браться их вокалер за Мейденов=) Он свои партии учить будет, а не фигнёй заниматся в отличие от тебя, Софтир=)
Алег. Этаво придурка даже чмо срач ачко как лошка сам сделал с "Мьюзом переборчиком" он до сих пор абижынный=) лох опустил каво-то! А не каво-то, а ещё большего лоха Софтира!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.