Хотелось бы услышать рекомендации по созданию такой халабуды на дому. Особенно, ктуально, когда необходимо записать голос. Вообще для всего полезна, если нужно сконцентрироваться на игре. Если бы такой девайс можно было собирать и разбирать быстро - цены бы не было ему.
Кто-нибудь сталкивался с будко строением? =)
в МСк есть конторка, которая этим занимается, название не помню. Сайт у них очень толковый, много фото и просто инфы.
Точнее подсказать не могу, давно видел.
А вот еще, они студии монтируют, попробуй по (домашним) студиям поиск
Я статью видел дык там было как в полевых(тоесть домашних)условиях переоборудовать под это дело обычный двустворчатый шкаф. Шмотки вынул, створки разинул, залез, пледом завесился - и пой...
Реальный
25.8.2005, 19:44
фантазии нимнога и выход будит найден - мы вот записывались па такой схеме...ыыы находили удобнае место возле углового дивана и достраивали стенки и крышу из расборных падушек-блокоф, плюс ещо работа с адиялами канешне...вобщим атметте как адин ис спосабаф:)
я вот озадачен, как комбик писать, чтоб зимой снег с крыши не падал... :))
Городить буду на даче, это немного упрощает (зимой там домашние только по выходным бывают, а я в будни играю).
Думаю сделать маты из ткани и поролона и выкладывать место, где комб будет стоять.
Попробуй развить эту тему....
2 Lok-T@r
Я тоже давно эту статью читал, пробывал - не удобно, но зато помогает и не надо лишних затрат. Ну конечно это не заменит насоящий бокс
А где сцылко на статью? Дайте плисс
Collapse комбу надо предать невесомость чтобы избежат ьрезонанса корпуа с полом :)))))))
А по реалцделается из толстых реек рама (каркас) а на эту раму можно либо натянуть звукопоглощающую ткань но это дорого,, или пришпандорить матрас из ваты без металлических элементов.
Реальный
27.8.2005, 15:59
DEAD67
РОезонанс корпуса а сполом отличная штука!) взять тот же бас, когда играеш низ аш по полу стелетса и чуствуешь его ногами, а если комбик падвесить будет ли так круто?)))ы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.