Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: Народ, вопросец по импульсному БП
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
EXTER
......ткните в схемку. Нужен БП для саба в авто, ватт на 50.....
игорь
EXTER (Vorkuta)http://cxem.net/sound/amps/amp24-3.php Вот пож..... одна из лучших что я собирал ,уже з года стоит в машине при использовании более мощных ключей держит нагрузку более 200 ватт, я использую ключи IRF450.... ШИМ контроллер ,,sg 3525,, , вместо оптопары tlp 504а ставь нашу кн239 помех от бортовои сети нет даже намека на них при любых оборотах двигателя..!
игорь
повторяемость прекрасная..будут вопросы спрашивай. сразу только скажу особое внимание удели вторичнои обмотки, я использовал экранную оплетку от РК75 В КЕМБРИКЕ.. и в три провода чтобы обеспечить достаточную плотность тока , потребление от 16- до 20 ампер
игорь
да еще в оригинале статьи,используються кольца мн6000..я ставил доступные мн2000 также два вместе по габаритнои мощности в полне проходят
EXTER
.....сенькаю! Это впринципе не мне, но один фиг меня затрахают проблемой..... Ну транс мне мотать - это 100%, так что ежели чего, я тебя потом потревожу...
ddd
Закажи в Платане или Компэле (не помню у кого конкретно) сабж от фирмы MEANWELL. По названию MEANWELL пошарь в Нете, там выберешь что надо, у них номенклатура громадная. Даже у нас в А-Ате их юзают сотнями, что говорить про Россию... ИМХО получится лучше и дешевле, ибо время=деньги.
Владимир
EXTER, в журнале РАДИО за август, по моему, статья про авто усилок с сабуфером на 150 вт, так там описан импульсный блок питания очень подробно. с советами по изготовлению. Удачи!
EXTER
.......глабадагарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.