Полная версия этой страницы:
Дурацкий вопрос.
Вот сколько мнений уже :)
если на гитару "лицом смотреть" то наверно по часовой убавляется.
Мы убавляем громкость против часовой!
QWQWQ ты конечно крут :) но когда я задаю вопрос то я у себя отключаю всю мыслительную деятельность и просто хочу прочитать ответ в доступной форме. Так убавляется против часовой ? Просто скажи - да или нет :)
Как стрелки часофф-сходятся,значит поднимаем громкость.Расходятся-значит убавляем.И так всегда.
Ушастый Филин
4.9.2005, 21:11
если смотреть лицом на гитару
))))))) А можно спросить, чем ЕЩЕ на нее можно СМОТРЕТЬ?)))))))
А в какую сторону (если смотреть лицом на гитару), УБАВЛЯЕТСЯ громкость крутилкой - по часовой или против часовой стрелки ?
Кому не лень, посмотрите пожалуйста и отпишите, особенно интересует на фирмовом стратокастере и лесполе.
Как распаяешь - так и будет меняться. Но стандартно - к грифу убавляется, от грифа прибавляется.
А вообще странный вопрос - возьми любую гитару, да покрути;)
Ravenbird
4.9.2005, 22:08
я не знаю как у вас, а у меня нашлёпки резисторов пронумерованы =)))
les-guitar
4.9.2005, 22:06
2hellslayer да забей))
крутишь в сторону грифа прибавляешь, от грифа - убавляешь-)
если смотреть так как ты сказал то прибавлять по часовой убавлять - против)
_D_R_O_N_
4.9.2005, 23:25
hellslayer
чувак, ты ЖЖОШЬ ! =)
Ну чувак просто уточнить хотел для себя.Ну незнает он.Что тут такого?:)
это не онн жжет...это яд выпитый желудок жжет...Следущий вопрос - а в какую сторону колки крутить ...
Объясняю суть проблемы. На моей гитаре темброблок спаян так, что все ручки крутятся в обратную сторону. Неудобную мне. Наверное корейцы думали что на леворукой гитаре левшам ручки тоже надо крутить в противоположную сторону, однако я привык как и все люди, что любая крутилка громкости по часовой прибавляет и против часовой убавляет. Вот и все. Хотел уточнить. Не случайно вопрос был задан в 9 вечера. Гдея вам найду в это время праворукую гитару чтобы проверить :) Всем спасибо. !
"когда я задаю вопрос то я у себя отключаю всю мыслительную деятельность" - это мощно! Пора включать уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.