В России её реально мона купить? Что бы без пересылок, в магазине или конторе какой.
На сайте я смотрел - цена 59 уев. И вроде как диск к ней с 20 000 табов. Охренеть.
если даже половина из них "В траве сидел кузнечик", то все равно кучеряво.
накачать легче
вон на том же гитарсру архивчик 17 метров примерно на 6000 табов, отнюдь не кузнечики тама
Вопрос чисто теоретический.
Хотя вот имел я с ней секс в плане нотками чегото хотел изобразить, так как я в них ни бум-бум. Она бы за меня сыграла я бы повторил.
Лигу не смог прилепить между нот ( блин, чуть не написал " между ног")
А там мануальчик бы на русском.
И вообще, культурненько так иметь официальную версию.
В России однозначно такой софт не продается.
Табы даже на модеме за несколько часов скачать хоть 40000, они же по весу копеечные.
Мануал на русском? Сомневаюсь. Не встречал еще у подобного софта русских инструкций. Скорее всего просто возможность без проблем задать службе поддержки все интересующие вопросы (на английском ;))
fretboard
23.8.2005, 18:52
"Лигу не смог прилепить между нот"
А с лигами и в других нотных и миди-редакторах проблемы. Я вот частенько пользуюсь нотным редактором Finale 2003, прога отличная, все хорошо, лиги нарисовать можно, но они нифига не проигрываются и в миди-файле не сохраняются.
2fretboard
Так что же мне теперь, ноты учить, что ли?
Беда, блин
fretboard
23.8.2005, 19:18
Похоже, придется...
без нот ты тока xуйнёй страдать тама будишь
Надо юзать SOUND FORGE ! Отличная программулька для звука
Котях, а ты чего тык выражаешься падла?
Слышь ты 6ля! Ты там сиди в сваей Гваздикино и забавляй темай пидaрофф сваих радных и близких! А здесь ты е6алом-та ни щёлкай!! Ваняет как от свалки!!!! Котяхой свайю папу будешь называть!
686
а чем для тебя будет отличаться лицензия от взломанной? взломанных туча валяется
2 Котяха,
тебя забанят и правильно сделают.
2 686
Как заядлый гитарпрошник скажу. У меня есть дистрибутив Гитар Про 4.1.0 (там же есть и русский интерфейс) (даже есть еще версия 2.х). Не вижу ни малейшего смысла тратить несколько десятков баксов на то, что уже есть. Если нужно много табов - открой mysongbook.com. Ответы практически на все свои вопросы я нахожу там. Насчет лиги: нажимаешь кнопку "L" на пустой доли и он лигует ее от предыдущей ноты. Длительность доли/ноты регулируешь плюсом и минусом.
2egalor
За лигу - спасибо.
На вопрос "зачем лицензия" отвечу.
Вот например, неебнулся у вас комп (авто, стиральная машинка, ботинок и пр...)
А пришел чувак и наладил, вы ему пива поставите? Думаю, да.
Вот и я бы отдал 59 баксов тому челу, которий прогу написал. Она мне реально нравится и помогает.
Пропиваем больше...
Надо уже когда то начинать по человечески относится к таким вещам, а то так как то по скотски все у нас, тут спиздил, там наебал.
Скока там Кубик лицензионный стоит?Долларов 800 или больше?При всем уважении к дядьке Штайнбергу-ниотдам.Не для нашей страны деньги за проги платить,уровень жизни не тот.
Егалор, тя кто тут обидел? Давай тебя зищитю=)) Я тебе мешал?=)
2ДжекКеруак
ну знаешь, 800 баков они везде 800 баков. Не надо про страну там и уровень жизни. зарабатываем мы мало, согласен. Но бензин пока не 1.1 евро и не надо по 10 евро в день за стоянку авто платить.
Я тоже не отдам 800, а 59 готов.
И ты же понимаешь, пока мы пиздим друг у друга, другого уровня не видать.
Воровать оно конечно не хорошо.Но бензин тут ни причем-в Египте он намного дешевле чем у нас,например.Дело личное.Но видел бы ты с каким кайфом в 98 на Горбушке англичане пиратские сидюки по 2 бакса брали-сумками.
Товарищ, у вас в Москве количество миллионеров на квадратный метр одно из самых больших в мире, не прибедняйтесь.
А англичане, так они слаще овсянки то не ели ничего, убогие, что с них возьмешь.
:))))))
Про миллионеров-в любой столице любого мира капитала больше чем на окраине-факт известный.Но и народу вообще больше-так что...на мой взгляд нищих таджиков тут гораздо поболе чем на родине-ловят за хвост птицу удачи.
да пох на бедных таджиков, главное состоятельныъ поболее... именно это поднимает общий уровень жизни значительно. Это даёт стимул более бедным, а если не даёт - пусть удавяца галадранцы=)
Кто там сказал,что "если где-то прибавилось,значит где-то убавилось",вроде еще Ломоносов...Так что лозунг каждому по Поршу это популизьм.
да-да, именно таджики во всем виноваты!!!!!
По поводу миллионеров- Москва воопче тогда столица столиц. А Мадриды с Копенгагенами окраина однозначно. НО это все фигня.
Я не собираюсь быть святее папы римского, винда то у меня пиратская, как и у всех. Но, бл..., хотел один раз побыть честным челом - так нет возможности!!!!!!!!!!!!!
Вот это загогулина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.