http://www.webfile.ru/474302
http://www.webfile.ru/474298
http://www.webfile.ru/474294
Да Здравствует ГИБДД =)))
RiverBluesMan
22.8.2005, 23:52
а в кратце - шо цэ таке? =)
А то не качается 3 полутораметровых файла...
Такое постоянно случается с теми, кто за рулём. Показательно, что знать надо законодательство ГИБДД, а подобных случаев просто дох*я.
законодательство ГИБДД?=) Эт чё такойе?=)))
не ГИБДД=)))) еррр=)
Просто правила дорожного движения=)
Алег, перескажи, а то трафик кончается, 1,5+2+5 мегов не вытянуть... :(
Чё те пирисказать? Капи деньги и тини фаило, пака с вебфаила ниудалили.
не в деньгах дело, у меня трафик казенный, осталось 8 мегов до конца месяца, а в следующем месяце у меня уже инета не будет.
Ладно, проехали.
Кашмар какой =) А свой инет приабристи - это песдетс какайа праблема =)
ради такова уибанкакреатора как ты?
А ты то выпирдыш куда влез? Тибе та чё нада хахол ибливый? Римонтоф штоли нет? Чё биздельничиишь гастарбаитер? =)))))
Давай, целуй меня в ачько, таракан-сан!
законодательство ГИБДД...
деревней и помрёшь
Lok-tar Забей на етого клоуна
пиздoбол он реальный и все
Итак по порядку:
2 тупорылый хохол: Посмотри кто написал про "законодательство ГИБДД". Или ты читаешь xуйова парусски?=) Ниудивитильна, што у тя такийе тексты песдатыйе, каторые кроми тибя xyй кто паймёт исчо =)))) Фcем рикаминдуйу азнакомиццо с творчиствам вышыупамянутава гастарбаитера =)))
ВОТ АНО http://realmusic.ru/plasticbag/
No Comments!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
2 Mu_Dark: нивытирпил, брякнул таки =) Ну и чё дабился та дальнивасточный уибинь?=) Сиди ф свайом мухасрански и ниаццвечивай дура =)
Peace =)))
Ухаха какой ты ниадекватный, недержание как раз у тибя, весь форум опять загадил.
А ты акассыфаетса географию знаишь..ууу...
ну давай постни еще че нить, чмо...
Уш точна, кто гиаграфийу низнаит, xуй апредилит, где твой мухасранск находиццо =)
Так што чурек, тибе апять нечива сказать, как и раньши =) Гавнайедом был, им и астанишься навечна =))))
Peace =)))
Ну ты пиздeц долбоeб, что нить новенькое то выкини, а то все со своим мухосранском угомониться не можешь, ну и пиздyй туда в свой город мечты.
Дарк. А ты чё, в падъёбщики записался? Типа ты его там подъебнул, а сам уже на гатове па 10 фраз с ядирными баегаловками напирёт пригатовил? или эта над тваей тупостью жестока раньше он поглумился, а типерь ты отыгрываешься?=) Ни трогай ты иво=) Не по мозгам тебе=) не с твоими мыслями и шутками=)
Mu_Dark да мне та дапесды, в Мухасранске ты или в Перепесдюйске =) Занисла тибя судьба в джёппу, смирись с этим =) А ат таво, что ты тут будишь стрелки пиривадить, тибя в Маскву ни пригласят =) Так што у каво есть горат мичты, это исчо вапрос, скарейе "атвет ачивиден" =)
Ну ты тупой костя...ты ваще про че? видишь тройное дно там где и одного то нету, пиздeц ты наверное думаешь какой ты юмний, тупишь ты, что и неудивительно.
Xуй вижу да мне пох...на вас быстрее бы вас опять забанили засранцев, 1 топ можно загадить, но зато другие будут чистыми
Меф кста ты далеко не адекватен если вот этот вот убожественный топ не бросаешь в корзину...
"Ну ты тупой костя...ты ваще про че? "
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сам спрашивает пра чё я там гаварю, ни фига ни понил и ещё тупым назвал! Железная логика нах! Можешь радоваца, ты не один этим страдаешь.
Что касается то, что я о себе думаю. Нет, я далеко не умный, но вижу тупость в каждом твоём посте.
Вот хуль ты лезешь и начинаешь ныть "забанить-забанить" сцука?! Сам влес в чужой топ и начал нытьё не ф тему разводить
"Меф кста ты далеко не адекватен если вот этот вот убожественный топ не бросаешь в корзину..."
Я смарю вас идиотов уже ни чёрный юмар пра жывотных, ни пра ГИБДД не смешит, фсем ахота умнее казаца!=) Ну-ну=)
Мударк - съебни проста отсуда, и будет тебе и тихо и спакойна!
Мударк. Посмари внимательно, кто всё эта начал=) вон хахол начил, а ты как шавка подхватил, и ково забанить нада - эта ещё вапрос=) я в вашы топы ни лез с матам и аскарблениями=)
Костя и Олег, вас оскорбить невозможно, ибо ниже вашего интелекутального и морального уровня упасть невозможно.
Мне интересно, неужели Олег и правда думает, что ВСЕ хотят в Москву?
Если так, держу пари что там он недавно, не надолго, а может и не там вовсе.
А вообще, мне его искренне жаль. Если кроме как географии гордиться нечем...
Хоть бы длинной члена или грифа, к примеру...ан нет, природа обделила...
"Костя и Олег, вас оскорбить невозможно, ибо ниже вашего интелекутального и морального уровня упасть невозможно."
да?=) эта мне говорит человек, который пишет
"Если кроме как географии гордиться нечем...
Хоть бы длинной члена или грифа, к примеру...ан нет, природа обделила..."
У вас там всё письками измеряется? К таму же хде ты увидел гордасть в знании географии?=)
Всё точно не хотят в Москву. Ну, Киев-та понятнае дело, но пусть он там сначала сравнит сво Мухасранск, пожывёт хатяп три года в Маскве, а потом уже гаварит=) я сравнивал=) в Маскве самая удобная жизнь, многа разных людей, многа работы, корочи жизнь кипит=) А в глубинке ты идёшь, уже всех в лицо знаишь, дярёвня карочи=)
Письками всё мерялось ещё раньше, чем скотом или золотом.
Я не живу в деревне - и постоянно возле меня мелькают лица. Когда-нибудь мне это надоест.
Думаю, Иркутск тоже не село.
Так что всё зависит от целей. Если ты яркий музыкант - география почти не играет роли, напротив - провинция производит сливки, как показывает практика.
да я вижу, что ты не в деревне живёшь=)
сливки конечно производить, но по-любому эта особой роли не играет=) фирменных музыкантов как нет, так и не было=) Переда мной тожи мелькают лица=) пока не надоело=)
"Письками всё мерялось ещё раньше, чем скотом или золотом"
Тада уж не длиной меряца, а умением пользоваца=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Опять-таки: что считаь критерием, количество жен в гаремах, темперамент, плодовитость?
И так, по порядку:
2 далневасточный гость:
цитата:
"Xуй вижу да мне пох...на вас быстрее бы вас опять забанили засранцев, 1 топ можно загадить, но зато другие будут чистыми"
Это вообще о чём? Какой топ? Чё ты там загадить хочешь? Это на каком диалекте? =) Я так понимайу, што ачиридной пример уебанскава йизыка =) Xуйпрассыш =) Пиривади сам свайу xуйню на русский =)
2 Гастарбаитер:
ндеее, а тагда какова xуйа тваи сародичи тут делайут КУЧАМИ? =) Видать, чё-то не таво у Киеве, рас они сюда песдуйут =) Ну вроде йа слышал, что границу скоро закройут, может поменьше ваших тут станет =))) Хотя вы жэ как тараканы, фсёравно лазейку наидёте =)
А што до миня, так йа в Маскве радился =) Это мой радной горат =)))
А тибе хахол нада ни здесь на форуме мазги йибать, а делать дишовыйе ремонты как абычно =)
Зима придёт, будиш xуй сасать =)))
Peace =)))