Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Squier
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ruwka
стоит ли брать Сквайр СтандартСтрат корейского производства 91 г.в. за 200 б.р. Да и есть ли в Москве сквайры корейского производства и за какую цену?
GunFighter
за 200 чего?
GunFighter
корейцы отличаются от китайцев на 5 баксов.. почти тоже Средняя цена Сваера Стандарт - 300баксов, Аффинити 200 баксов (новые)
ruwka
ну рублей же))) привлекает просто 91 год...а ща мне кажеться все на шар делают
ruwka
все же стоит или нет)) просто проверенная гитара не одними руками
Мохнатый
91?! Это для хорощего инструмента не возраст, а за 15 лет в корейском инструменте много чего попортиться могло. Если не ошибаюсь, то за 200 баксов можно и "слегка б/у" взять
ruwka
все таки я в раздумье... ...вообще мне эта гиатра нужна только из-за грифа и веса))
GunFighter
200 рублей это краденный инструмент.. если не сцать то нефиг думать.. бери.. б/у ориентировочно 5-5,5 тычяч рублей
GunFighter
Единственный косяк - корейцы до 97 года - березовая фанера.. что собсно видно на торце по ровным полоскам под слоем лака
ruwka
хех)) спасибо за совет тока где именно за торец?
Alex
А чем скваер стандарт отличается от аффинити?
Randall
не стоит корейские скваеры до 97 года делали из фанеры
Randall
упс, тут уже всё рассказали надо видимо читать все сообщения, а не только первое
Андрей Нуждин
ruwka, все сейчас нормально делают.
I-Van
Из фанеры? Вот это интересно! А я-то думал, почему корейские Сквайеры начала 90-х так гадко звучат!? Спасибо за информацию! Короче, слушать надо. А то и, может быть, лучше нового китайца взять за эти деньги?
ruwka
ок...спасибо всем...буду бдить))
Alex
Rogue2k у аффинити гриф к голове сильно заужается...для меня это було не удобно...
GunFighter
"Торец" ай мин "Обечайка" - бок доски по всей протяженности Главное отличие стандарта от аффи - толщина деки (у аффи она значительно меньше) У нового стандарта машина двухопорная, двухсторонняя, датчики алнико,а у аффи как и раньше, шестиболтовая машина и ферритовые датчики..
ruwka
еще один вопросик беспокоит... где бы взять примеры POD 2.0, также коменты по его поводу(тока не сравнивать его с грелками преампами и тд. только среди процев в этой ценовой категории)?
ruwka
тут порылся в нете и узнал такую весчь: в основном нашел тока китайские скваеры, цена которых порядка 200-300$, про корейские нашел немного, но....их цена от 10-15 тыс руб, и их вроде нету нигде(?)... да и вопрос: если косяк с деревом у корейцев, то почему ж они значительно дороже?
Kirill
"где бы взять примеры POD 2.0, также коменты по его поводу" Пока альтернативы ему нет при своей цене ($200 за б.у.) По звуку, в смысле. Имел в свое время как POD 2, так и PODxt. PODxt функционально богаче, основа звука - таже. Но дороже. Примеры тебе не нужны. Бери свою гитару, включай и слушай. По другому бесполезно. Если очень хочеться - иди на line6.com, там они демонстрашки. В общем, покупай, не думай. Хотя.... может тебя и behringer V-Amp2 устроит. при цене в 100 баксов за б/у от POD по звуку отстает не очень сильно. Практически его копия, только более дешевая. если не в курсе о чем я: http://www.behringer.com/V-AMP2/index.cfm?lang=rus
Randall
косяк с деревом только у выпущенных до 97 года, у этих гитар ещё лэйбак на голове полностью чёрный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.