Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DreamTheater "Octavarium" (2005)!!! скачать!:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Marrog
вот набрел в инете на такую милую ссылочку:) всем любителям прогрессива очень рекомендуется:) http://www.mediaportal.ru/?page=downloads/audio/dreamtheatre/ единственный минус - переменный битрейт:(
Em(022000)
уже давно %) есть
max
по-моему ДримТятр уже пару альбомов подряд ничего нового не играют:-(, то ли дело 1989-1999. А последние альбомы - такое впечатление, что их пристегнула эта фишка, которую они сейчас рубят и продают. Мое субЪективное мнение;-) Но все равно ДримТеатр - моя любимая команда:-)))))
Alba
ПО мне пусть хоть русский рок играют - все равно слушать буду, лишь бы в этом же составе...
max
гг. А было бы прикольно если бы в Театре по четным дням играл Рудесс, по нечетным - Шерениан а по выходным - Кевин Мур:-)
Marrog
С другой стороны если бы они играли а-ля 89-99, то оно бы малость подзадолбало всех, а особенно их:) хотя мой любимый альбом - Сцены из памяти как раз 1999:) но их новый стайл тоже гут:) по крайней мере меня прет:)
max
marrog! как там музыкальный Киев? Я уже не дождусь когда мы с моей командой у вас в Киеве полабаем.
Marrog
2vnutri_zvuka киев жив:) хотя полудохлый... ничего вот осенью сезон концертов начнется:) можно будет оторваться:) а что играете?
max
2Marrog: играем альтернативный гитарный рок с украинскими текстами. Можно послушать на realmusic.ru (ищи группу "Весняний Галас"). Но там всего 3 темы,запись двухгодичной давности, и запись в живую. Есть еще сайты где больше тем, набирай в Рамблере наше название. Кстати мы вроде будем в Киеве 7 или 9 сентября в клубе каком-то прямо под майданом. А последний раз в Киеве играли на Трухановом во время Евровидения.
Marrog
Ясненько:) Когда приедете - маякни:) с меня пиво:) 0677779844 ЗЫ: а может на концерт проведете нашару?;) ЗЗЫ:Кстати в этом альбоме у Тиатров шестая песня - просто сплошной Muse:) я в шаке:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.