Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чистка резистора на Cry Baby
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Тарас
Решил от почистить резистор на Cry Baby, т.к. начал сильно хрипеть. Он у меня сдвоенный, т.к. модель с регулировкой voluma. Вытянул заклёпки и разобрал его, но та часть в которой находятся контакты на графите вроде как залита пластмассой и курочить его дальше я не решился. Может кто реставрировал Данлоповские резюки?
Тарас
Всё, поставил вместо Данлопа китайский сдвоенный резюк. Кстати с какой характеристикой (а, в, с) лучше ставить в квак?
Serg K
Скрип обычно из-за выработки графита идет, я в резюки капал на графит каплю молибденовой присадки Молен (кооперативы делали в 90-92гг), для примера совдеп усил Радиотехника У-7101 после этого уже 12 лет без скрипа работает.
Тарас
Єто понятно что резистор обычной конструкции можно легко смазать и почистить. Но я ж говорил о резисторе дядька Данлопа! Оригинальная модель этого резистора стоит аж 25$, поэтому я постаил китайский за 1,5 $...
Serg
Оригинальная модель этого резистора выдержитвает в 20 раз больше циклов (по даташиту) так же как и др. в вахах 10.000.000.против 300.000-500.000 у обычных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.