Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные профессиональные звуковые карточки??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
По-моему уже была подобная тема... то ли я чего-то путаю.. хотелось бы узнать какие на данное время актуальны звуковые карты? к каким стоит присмотреться, если особо не заостряться на цене? карточку планирую использовать для записи гитары...
Guest
а во ещё... а существуют ли какие-нить внешние карты чтоль... если скажем для ноутбука реально карту подобрать?
Alt-F4
Для ноутбука - реально, есть много внешних решений. И любительских (бытовые карточки, пригодные для домашней записи), и профессиональных. По названиям ничего не скажу, сам выпал из темы.
Guest
2 altf4 таковые через USB коннектятся?
Alt-F4
Разные варианты есть - USB, FireWire, карта расширения (как она называется, забыл - стандартный тип?)...
Danger
Если из внешних, cмотри карточки M-audio (Delta, etc.), Audiotrack Maya 44 и ее аналоги/"потомки" тоже есть внешние. Это про те что я знаю. Уровень этих карточек примерно начально-профессиональный. Из нормальных, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 192 - две на мой взгляд лучшие карточки для домашней записи на данный момент по соотношению цена/качество. Есть ещё, конечно, альтернативы. Мож кто напишет ещё. Также смотри http://www.ixbt.com/ - там много чего интересного пишут по поводу железа :)
les-guitar
По характеристикам смотри - хотя бы 24/96 АЦП и соотношения сигнал шум чтоб нормальное-)ну и соовтественно большие золочённые джеки. из конкретного - Marian Marc 4 -)сам долго пользовал нормальная карта, правда щас продаю...но это уже в связи с ненадобностью просто-)
RiverBluesMan
Гость5? А про цены чего не спрашиваешь, вдруг у тебя суммы нет на хорошую карту?
Lawyer
Пара вопросов: 1)Для ноутбука - это критично, то есть нужна конкретно внешняя зк, или все-таки внутренняя? 2)Какое качество записи-то интересует? Хорошее бытовое (демки делать) или всеже начальное профессиональное? 3)Какой микрофон у тебя? 4)Ну и, наконец, ориентировачная стоимость карточки =)
Шопенгауэр
Да, в какую сумму хочешь уложится, а то предложений на рынке - выще крыши. Даже для ноутбуков последнее время очень много карточек появилось.
BSV
Я сам хочу купить M-Audio FireWire Solo и тебе советую.
I-Van
У меня - M-Audio Transit USB. Звучит хорошо. Хотя, в будущем хотелось бы взять FireWire-карту, причем многоканальную.
SLY
могу продать м-аудио 24/96 за сотку еще на гарантии вроде. schoolboy_killer@mail.ru
Кирилл
Разные варианты есть - USB, FireWire, карта расширения (как она называется, забыл - стандартный тип?)... PCMCIA она называется :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.