Полная версия этой страницы:
Death Metal
Ну вот заинтересовался гитарным стилем в дэте, материалов по нему не густо, только однп книжка гитар колледжа.
Если у вас есть ссылки на материал то прошу выкладывать их здесь
ушиблЁнный
19.8.2005, 8:58
Дык слушай и копируй, а так больше нечего посоветовать...
Если только стетиновскую Thrash and Speed Method
У Гитар коледжа негусто в книжке про дэт написано... наверно и правда- нужно базу (хэви, трэш) освоить, а дальше самому...
Spieler6
20.8.2005, 14:13
Так я сам и снимаю блин, думал может чё в сети ещё есть, вот по трэшу всего немеренно, о с дэтом полный ноль.
Em(022000)
21.8.2005, 8:30
а что такого сложного в этом дэде? если трэш просёк, то в дэде таже капуста.
Так знатоки дэта остались в живых?
necrolust
26.8.2005, 13:54
слушать и пытацца играть похоже ...я именно так начал ...другое дело что я басист ..мне проще...
Остались, остались :)
necrolust верно заметил - слушать, играть, подбирать и разучивать. Классиков жанра. Сам сейчас с удовольствием разучиваю Шульдинеровские риффы. А та Гитар Коллежевская книжечка (Death Metal) неплохая, в плане что интересно почитать, но для разучивания все таки предпочитаю готовые композы для Guitar Pro и PowerTab. Особенно хорошо для соло - замедлил в 4 раза и разучиваеш помаленьку...
Ну Шульдинеровские рифы вообще убийствены!. Книжка про дэт интересная только в плане почитать, а вот учить по ней не реально...
Есть у кого-нибудь ссылки на статьи по дэту?
а я в дэте ваще не шарю. напишите несколько известных групп, соображу хоть :)
Гитар Коллежевская книжечка (Death Metal) - Что есть такая? Вот бы посмотреть!
Привет любителям Дета!
2Shakal
Здарова! Есть! Лежит у меня дома. Думаю глянуть можна в универмаге что между Шулявкой и Берестейской. Кажеться универмаг октябрьский. По крайней мере гитар коледжевских книг там немеряно просто...
to Maxxe
Дякую, зайду подивлюся :)
Кто там группы спрашивал?
Ну самые известные-это сама дет, морбид эджел,обитари, батори,ранний кельтик фрост,ранний веном,ентомбед. Ну вот самые известные...А напалм дет и каркасс это грайнд.
Гитар колледжевская книжка по дету точно есть в магазине на м.Площадь революции. Как выходишь направо, и ещё раз на право.
Spieler6
хыхыхы. ни одной из этих не слыхал. а Megadeth - это трэш ?
Harat'yan
31.8.2005, 13:51
Thrash-and-Speed, если точнее :)
харатьян, надо слёт делать
какой слёт?=) падаждыте да зимы! Я палатку и лыжы вазьму с катилком! Кастёрчик развидём!
Harat'yan
31.8.2005, 13:59
Дрон, дык ведь уже вроде объявили, что в конце сентября...
Мне лично вообще поxyй когда, но в районе 24 сент. предпочтительнее...
Одна фигня, мне хоть за день сообщи, я притру на слёт :-)
2 *KOSTYA*:
Только палаткой и лыжами не обойтись, тут надо исчо спальник брать...
А исчо красный галстук, барабан, щенка бульдога и новые кроссовки :=)
Harat'yan
31.8.2005, 14:03
Не-е-е-е-е!!!
Завтра низя, низашто!!!
Завтра вить день ЗНАНИЙ :-)
В универе как обычно бухыч будет мощный :)
А я кучу народа с весны не видел :)
хотите СЕЙЧАС слёт СЕЙЧАС и устраивайте! Сегодня в 19:00 в том же парке предлагаю вам слетеца=)))
Harat'yan
31.8.2005, 14:08
Ага, нам предлагаешь слететься, а сам там дерьмобомбу подложишь! :-)
Гы-гы-гы =)
давай тогда планируем на 24-25
А я всегда считал, что дэт определяется только гроулингом. Если под эту музыку пустить чистый вокал, это уже будет не дэт... В общем, как музыки дэта не существует, есть лишь трэш разной степени тяжести :))
Spieler6 (Москва)
батори,ранний кельтик фрост,ранний веном
вот уж дэтом бы я сие точно не назвал...
А каннибал корпс уже не в почете ? Или техничный брутал мало кто ценит ? :)
"Ну самые известные-это сама дет, морбид эджел,обитари, батори,ранний кельтик фрост,ранний веном,ентомбед."
с последними тремя не знаком. бэтори и морбид точно не дэт.
Бэтори - викинг, морбид блэк.
походу дэт там только первое из названного:)
fishman
на счет трэша разной степени тяжести, это ты круто подметил:)
Я к дэту отношу вот че: Six Feet Under, Dying Fetus(хотя и похоже на грайнд), Fleshcrawl, Cannibal Corpse, Vomit Remnants.. в общем перечислять ещё можно.. но не нужно:)
интересно а в топ под темой Death Metal входит направление Melodic Death Metal?
В последним Norther определенного одна из лучших!!!! КАКИЕ ТАМ СОЛЯКИ!!!
кстати хто-нить blodulv слышал? хорошая подача материала:))) у меня в винампе частотные датчики зашкаливают:)
Мдя... Запущено тут у вас друзья с ориентированием в стилях... В общем, чтобы хоть немного упорядочить кашу в голове для начала настоятельно советую прочитать хотя бы данный FAQ:
http://deadgod.narod.ru/FAQ/Death_Grindcore.htm
Так у кого тут со стилями каша??
Guest5 (1234) мда...морбид анджэл альбом альтарс оф маднес-это дет
Батори ранние работы тоже дэт.
Почему поколение которое не знает кельтик фрост и ранний веномский велком ту хэл приплетает сюды сикс фэт андер???
Да это дэт, но после того как они издались с хипжопером, надо тактично молчать про них.
ушиблЁнный
18.9.2005, 9:18
Велком Ту Хелл - стандартная nwobhm-ская металльщина. Celtic Frost - ну НИКАК не дэт, даже к блеку поближе.
Ранний келтико фростовский морбид тэйлс...ну не знаю надо переслушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.