Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миталисты! :) Как зовут дядьку, который перепел "ups i did it again" гнусным таким голосом?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Ну и ещё кучу хитов мировых? Под эдакую попсовую музычку с дудками.. Не могу найти инфо, хоть убей :( Может вы знаете?
RiverBluesMan
Киркоров? =)
pasha12345
Нееееееет! Европейский! Ну это типа у него целый диск есть, где он стёбно так перепевает все эти хиты попсовые...
pasha12345
Дудки - в смысле комбо, саксы там с трамбонами всякими...
CraSS
это есть Max Raabe у него всеь альбом таких каверов :) Весело. :)
SoftER
Макс Раабе
Just-A-Man
Palast Orchestra
Annihilator
бодомы делали кавер щас ссылку кину
Annihilator
http://s120908865.onlinehome.us/mp3s/bodom/i_did_it_again.mp3
pasha12345
Да! Yes, yes :) Оно самое - Ане-Бене-Рабе :) Вот скажите - ну не гады? ;) Три альбома выпустить, ни одной песни не сочинив?.. Молодцы короче :)) Всем спасибо ;)
Estor
Качнул Бодомов. Если я вечером помру от смеха, виноват будет Аннигилятор. А Макс Раабе талант полюбому, потому как музыку он переделывает нехило, да и воспроизвести известную песню в другом свете, имхо, довольно непросто.
Estor
Послушал Бодунов. Это даже круче, чем Макс Раабе. :) Местами в разы.
Антон
Че та не скачиваются Бодомы :((((((
pasha12345
Ну не знаю - а хде там смеяться? :) Имхо - все эти плевки и смешки по ходу композы нифига из неё пародию не делают. Нормальная такая роковая песенка, в стиле Бон Джови :) Хотя может я как всегда чего-то не воткнул, или опять же - они там может чего не так спели? Но песня вышла совершенно не издёвкой, а типа "мы тут правильные все из себя миталюги пытаемся залажать Брытню, только почему-то у нас вышло, что это очень хорошая песня, хотя мы старали плеваться погромче" :)) Хотя может именно это и было смыслом? Тоже вариант ;))
Guest
а кто-нить подскажет де можно скачать этого "Ане-Бене-Рабе"? Buenos, Бодомы вроде качаются...
Guest
:))))) БОДОМОВ НАДО СЛЫШАТЬ!!!!!!:)))))) ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ СПИРСАМ ВСЯКИМ!!!!
pasha12345
Раабе поищи - в сетке дофига валяется. В Бодомов не въехал :((((((
Guest
pasha12345 да че офигенная штука!! особенно начало! хотя потом пом они уже вошли в азарт:)
Estor
Да нет, смешного ничего в Бодомах. Кроме смачного начала разве что. Они же финны? Кто финский понимает, чего они там лопочут в том месте, где типа разговор идет?
Em(022000)
ХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! %)))))))))))))))))))))) БОДОНЫ РУЛЯТ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смешно%))))))))))))))
Em(022000)
кстати, есть у меня друг один, он тоже кавёр делал на эту песенку, это было очень давно, супротив бодомов конечно не попрёшь, но всё же: http.em022000.narod.ru/music/bsblack.rar
Em(022000)
точнее www.em022000.narod.ru/music/bsblack.rar
Димка
А ещё кавер на эту песню был в фильме Freaky Friday. Там её каки-то панкари с названием Bowling For Soup исполняли...
Ravenbird
Слушайте Сектор Газа. Гениально перепахабели и сделали хорошими очень много плохих песен! =)
Postoronnim V.
Ыщщо Travis делали Hit me baby one more time жалостными голосами. Live прикольно смотреть как он возле микрофона зависает.
pol0satij
Наверное большинство слышало такую перепевку, но те кто не слышал - думаю лценят. webfile.ru/472962
ВП (Н-ск)
Любителям извращённых каверов также рекомендую послушать швейцарский коллектив Die Zorros.
Цып
По каверам оргазм нострадамуса всех рвет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.