Сначало надо хотябы ровно так как Армен играет наyчиться.А вы сразу про подачу.
Подача же приходит со временем с годами.А вы новичкам советуете,Подача, подача да он возможно не знает что такое ПШ или Свип
RiverBluesMan
18.8.2005, 1:28
да ему рука правая не для игры на гитаре =)
Ты ж гомосек! Тебе лучше знать!!!
И вообще ты сказал,что сюда больше непридёшь!
Em(022000)
17.8.2005, 8:23
скоростной ананизм попробуй:)
http://guitar.armenm.com
отличное упражнение
Лубую видеошколу по фингерпикингу...
Армен Мкчтршпкрян:
"Ведь не секрет, что большинство металлистов рубят свои риффы, абсолютно не соображая, что происходит гармонически и мелодически"
А я все думаю, какого хера у нас никто митал играть не умеет... Потому что не соображает никто. А надо бы...
SoftER, ну ты бобёр! И сюда со своими лозунгами влез! ;)
ДА ОН АХТУНГ !!! тут вчера такое было...
Мохнатый, прежде чем советовать(хотя этож пидaр, я уверен, что он шутит, но anyway) подумай головой 10000 раз, не повредит ли информация человеку. Чушь там собачья, причём ПОЛНАЯ.
Софтир. У нас митал не умеют играть не потому что не понимают, чего там происходит! У них уже готовая партия, чему там происходить? Это чушь полная! У нас не умеют играть как раз НИЧЕГО из-за правой руки. Нет подачи. Работать надо над ней больше всего.
про пидaра - я про aффтара
а армен играет без драйва. Сравните его тех дифф150 и гилберта: земля и небо соответственно.
А вообще все зависит от того, что играть собираешься. А то щас насоветуем, так он кантривским фингерпикингом пойдет мЯтал лабать:)
_D_R_O_N_
17.8.2005, 18:30
АХТУНГ!!! БИОХАЗАРД!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.