Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие упражнения для правой руки посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Cris
Сначало надо хотябы ровно так как Армен играет наyчиться.А вы сразу про подачу. Подача же приходит со временем с годами.А вы новичкам советуете,Подача, подача да он возможно не знает что такое ПШ или Свип
RiverBluesMan
да ему рука правая не для игры на гитаре =)
misha
сабж
"4k4"
Тебе для игры на гитаре?
Сергей
Ты ж гомосек! Тебе лучше знать!!!
Сергей
И вообще ты сказал,что сюда больше непридёшь!
Em(022000)
скоростной ананизм попробуй:)
Мохнатый
http://guitar.armenm.com отличное упражнение
Цып
Лубую видеошколу по фингерпикингу...
SoftER
Армен Мкчтршпкрян: "Ведь не секрет, что большинство металлистов рубят свои риффы, абсолютно не соображая, что происходит гармонически и мелодически" А я все думаю, какого хера у нас никто митал играть не умеет... Потому что не соображает никто. А надо бы...
Estor
SoftER, ну ты бобёр! И сюда со своими лозунгами влез! ;)
Борис
Софтер, не позорься
Dima
ДА ОН АХТУНГ !!! тут вчера такое было...
"4k4"
Мохнатый, прежде чем советовать(хотя этож пидaр, я уверен, что он шутит, но anyway) подумай головой 10000 раз, не повредит ли информация человеку. Чушь там собачья, причём ПОЛНАЯ. Софтир. У нас митал не умеют играть не потому что не понимают, чего там происходит! У них уже готовая партия, чему там происходить? Это чушь полная! У нас не умеют играть как раз НИЧЕГО из-за правой руки. Нет подачи. Работать надо над ней больше всего.
"4k4"
про пидaра - я про aффтара
"4k4"
а армен играет без драйва. Сравните его тех дифф150 и гилберта: земля и небо соответственно.
Цып
А вообще все зависит от того, что играть собираешься. А то щас насоветуем, так он кантривским фингерпикингом пойдет мЯтал лабать:)
_D_R_O_N_
АХТУНГ!!! БИОХАЗАРД!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.