Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените запись с репы ( хреновое качество) 2,5 мб... заядлым металерам не лезть :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dima
www.sfei.gr/grek/criterium_suka_demo.mp3 ну вот новая наша песня... Еще в студии не записали , просто снимали на камеру а я вчера вырезал из видео... Песня про Любоф которой больше нет ... если кто хочет видео стучитесь 211685998 , могу высрать диск , в ближайшее время... :)
Alexandre
Сленгик, дай свой адресок почтовый, если не в лом.
Alexandre
Да ребята жгете вы не по детски??????? Как там греки , уважают такую музыку :)))))
Dima
slang88@inbox.ru греки , если честно не очень , мы буим работать скорее всего для русско говорящего населения
Олдос Хаксли
Шланг, а кусок видео мож выложить тада?
Dima
Олдос Хаксли --- я что нибудь придумаю , просто у меня на серваке нет столько места , если вам не трудно будет скачать с Emule то без проблем !!!
Dima
All Rights Reserved !!! CriTeriuM 2005 , Rover Music Factory . Greece Thessaloniki ! :))))))
Dima
кстать могу еще нарезать песанак :))
Vasya
Качество бы по лучше. А так прикольно. Автары жгут. Выпустите диск, по-любому куплю))
Dima
ап нафиг
Лена
Извините, SLANG16, вам не кажется что это вышло на букву "Г" ??? Ну, такой попсни не слышала уже давно. Откуда такой пафос, где вообще импровизации. Я бы постеснялась, даже бы от стыда сгорела, выкладывать такое. Учитесь и учитесь, да услышат вас потомки!
Dima
Лена (Морква) аха ладно... еще мнения ?
Dima
и еще дорогая леночка , если тебе не трудно , выбирай слова в следующий раз , "Г" ... хорошо ??? даже если тебе это не нравиться ... просто мы вкладывали в музыку и слова, чуть -чуть себя... и то что ты называешь нашу музыку гавном , ты делаешь не правильно... я вот например готов перестрелять всех гитаристок нах , потому что считаю что гитара мужской инструмент... ИМХО , вот сегодня я сказал это первый раз... и мало сказал ,радуйся... R.I.P
Лена
Самовлюблюбленный ты, однако. Создай шедевр - потом выставляйся на показ!
Dima
Лена --- где в моих словах ты увидела самовлюбленность ?
Danger
ниасилил
Реальный
Шланг, а прешлика на мыльце свой шедевр, а то с твайей Гретсыи ни грузит щота... Лена (Морква) чевоуш так наседац на парня? для иво возраста Шланг ниплоха играет нада сказац...
Dima
danger (Н-ск) :))) хых :)) прикольный ты перец ... Realy Dead X--- ща пошлю ... Насчет моего возраста плиз забейте , так далеко не поедешь :)) хых...
"4k4"
Уважаемая Лена. Вы меня простите конечно, но я вижу вам лет 15-25, и у меня появились к вам претензии(всем молодым читать): 1) Неуважение к собеседнику. Человек может ещё учится(кстати, это одна из худших его демок, у него есть гораааздо интереснее), к тому же творчество - это личная жизнь и мы далеко не уйдём, если будем советовать нам какую писать нам музыку, с какими бабами спать, какое нижнее бельё носить, о чём думать и т.д.. Творчество именно частичка себя. 2) Самоутверждение через неуважение. Да, несомненно ваше мнение тут главенствующее и кончено Шланк полны м..., а вы заслужили уважение путём того, что кого-то охаяли. Пишу потому что Шланк молод и не знает, что живёт среди таких же молодых и хочу уберечь человека, чтобы вступать с вами в спор. По поводу себя. Я самолюбив и немерянно горд за себя, поэтому могу сразу об этом заявить.
Harat'yan
Мой скромный опыт общения с музыкантами говорит мне о том, что НЕЛЬЗЯ, послушав чью-то музыку, говорить гавно это или нет!!! Все музыканты (прошу заметить, не только гитаристы!) - народ творческий и естесственно может и депресняк словить, когда такие разговоры про его музыку идут! Заметь, Лена, каждый играет в том стиле, который наиболее подходит ему по его технике, уровню музыкальной образованности, да хотя бы элементарно по образу жизни!!! Просто пересмотри своё отношение к этому вопросу... и ...если всё равно ничего дельного из этого не выдет, то просто не высказывайся больше никогда по поводу чьих-то композиций! И ФСЁ!
Dima
каждый играет в том стиле, который наиболее подходит ему по его технике, уровню музыкальной образованности, да хотя бы элементарно по образу жизни!!!---- сказал верное , но муз. образованости и технике , я тяну на кое чво круче чем альт... а вообще два последних поста жгут !
Harat'yan
:))))))))))))) "но муз. образованости и технике , я тяну на кое чво круче чем альт..." Смотри, SLANG16, зазнаешься ;)
Dima
ну выше выше :)) ...
Борис
2Шланг Текст не понравился.Мож лучше по английски петь? Все остальное терпимо для репетиции новой песни. Лена конечно насчет "Г" глупости говорит... но вы над текстом все же подумайте, мож переработать?
Dima
(Химки) почему именно ??? что не так в тексте ?
Борис
Ну ты понимаешь квалифицированно объяснить с привлечением литературного анализа я не могу. Но вот припев "почему, ну почему, объясни мне не пойму" выглядит как-то слишком уж простецки... В общем это было мое мнение. Если тебя в тексте все устраивает - нет причин что-то менять. Как перестанет нравиться - тогда и будете думать...
Dima
(Химки) кстати , я тоже об этом подумал... мож предложишь чво нить ??? буду оч рад .. ЗЫ... Вот Боря Нормальный человек , хоть что обсуждает..
Мистир икс
Шланх пака ф топку... играити никак реально... дажи атдельна ни знайу чё сказать, фсе исчо никакие... занимаитесь! Можыт и будит толк патом.
Dima
пох... ща альбум запишем , всем по копии :)) потом скажите что крута
Мистир икс
Какой альбом шланх? Вы играите xуйова сафсем! Ну вроде ты ниглупый, абьиктивна паслушай, xуйня реткая пака. Ты думаиш на студии из вас сделайут ниибацца Coal Chamber?=) Чудес нибываит... =)
Борис
Дык я уже предложил, на инглише текст с тем же смыслом вполне бы покатил :)
Борис
2шаман Чудеса на студии бывают, мне хороший человек подобные примеры демонстировал... Говорит - вот группа, вааще никакая в живую ничего не может, и врубает запись, после чего я слышу плотно и драйвово звучащий ансамбль... в общем все как надо... Другое дело что это не совсем то что хотелось бы... концерты тоже кто-то играть должен
Мистир икс
Бариску на царства!!! и ниибёт =) Малчик, паверь дядиньке, чудиса на студии с таким матирьялам как у Шланка в данный мамент нипалучуцца. Ну никак =) Шланх, давай мазги не йеби, гитару в руки и xуйач чисами! и фсем астальным ис калликтива тожы самайе! Тагда фсё палучицца =) А тут те насаветуйут ща саветчики =)))
Борис
2Дяденька шаман Прости, о великий и ужасный, меня, дурня, ни фига я в этом не смыслю... Че, дяденька, не с той ноги встал? А вообще не стоило понимать мои слова так, будто человек впервые взял в руки гитару, приперся на студию и после записи стал гитарным богом нескольких поколений фанатов...
Harat'yan
2 : Да нефига на него внимания обращать! Он неадекватный совсем!
Мистир икс
Бариска нитупи =) Тут тема пра запись Шланка, я тока пра ниё и сказал =) 2 ХУЙПРАССЫШКАКОЙ ХАРАТЯН: Пастригись иди, кашмарик =))))))))))))00
Лена
-shaman- а ты русского не изучал? Бедняженька, как тебя жалко. Посмотри в зеркало, клоун Шыпитовский!
Реальный
SLANG16 драмер ваш щета неровен мистами...прекольны темак, падумайте над аранжырофкай штоле палучшы...я п сделал кде тижыляк - забойны хардкораввы риф быстрый а не медленны в два раза как у вас! Сильного падкоса пад миталику ни услышал...
Dima
-shaman- (Цырк Шыпито) --- spy , у меня с техникой все в порядке , это ты уж поверь... другое дело что коллектив не сыгран ! Лена--- если не трудно , не пиши в этот топ ... Realy Dead X--- а почему должен быть подкос под металику ? :)
Dima
я нимного не фтыкаю , мне кажеться композа звучит достаточно тяжело , в студии посмотрим что получиться , это песню будем записывать в след среду... а этой записи уже месяц... Может это еще из качества вам кажеться что кал.
Лена
Да ради Бога! Писать сюда не буду - главное что-бы вся страна тебя послушала, бедненького и пожалела. Оцениваю твое творчество на 3 с большим минусом.
Реальный
Шланг, да не должен. проста тибе тут ставили такии притензии вроде)
Мистир икс
Шланх фпесду тибя с тваей техникай =) ФСЁ ПЕСДАТО =)))
Danger
2SLANG16 (форум без регистрации - вымрем от ахтунга ! ) >danger (Н-ск) :))) хых :)) прикольный ты перец ... взаимно %)
Александр
"Realy Dead X: драмер ваш щета неровен мистами..." Да ударник косячит по-черному! Советую: 1) настучать ему по голове (для отработки четкого ритма:)); 2) заставить играть под метроном (кстати очень пригодится в студии!!!). А по поводу самой композиции - драйва что-ли, мало. Объяснить точнее не могу. Может вторую гитару добавить. Или синтезаторов. А то пустовато как-то.
Dima
alni (Пермь) --- аха , да стучит он не очень хорошо (пока) , но если послушаешь студийную запись , то там барабаны лучше намного... вот послушай www.sfei.gr/grek/zapoved.mp3
Мистир икс
Шланк адин xуй xуйова сыграно Ф ТОПКУ! Рана вам пра студии думать, 6ля успеиш исчо написацца, пазанимаитесь инструментами и вакалам. Чёж вы нетерпиливые та такие маладёш =)
Dima
и вакал xуйня ??? да вы окуели , вокалер 12 лет поет уже !!!
"4k4"
Шланх, надо более идейную музыку писать. У вас что-то так "тяп-ляп" имхо... а над гениальным работы очень многа! А здесь я мало её вижу, впрочем это имхо тока, делай как хочишь!!
Мистир икс
Шланк xyйова он пайот, он в ноту нипападаит парой, сальфеджыом нада была занимаццо =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.