Бухой мужик
14.8.2005, 23:00
короче только не удаляйте. может знает кто. и подскажет.
суть проблемы в том, что я ПЫТАЮСЬ установить гостевуху на свой хомяк. гостевуха как гостевуха. там естественно надо выставить этот самый чмод некоторому файлУ. на халявном freebox.ru регился. вот тут и возникла проблема. не меняет он мне свойства, знаете, что говорит (CuteFTP 70 Professional)? "Request denied.
Verify that the file or folder exists and that you have the necessary permissions on the server to perform the requested operation" (цитата) короче клиент менял. FileZilla ничё вообще не говорит, типа всё нормально. но, сука, не меняет properties!
как это вылечить. скажите пжлст кто знает. знаю я есть здесь люди, кто шарит в этом. заранее спасибо.
Обратись в службу поддержки, так мало что можно определить. Возможно, просто запрещено менять права, вот и все. Правда, как (и главное зачем?) это можно реалиовать я не знаю... Наверное, это где-то на уровне ftp протокола идет.
Бухой мужик
15.8.2005, 1:02
ты знаешь, danger. там на этом малопонятном ресурсе где я решил хоститься... короче там (!я изучил досканально!) нет никаких адресов, нет с ними обратной связи. хотя мне приходило сообщение когда я регился, но вот это же всё равно НЕ ТО мыло по которому я вопрос смогу задать. эх, чайник я, чайник. плохо без знаний.
Verify that the file or folder exists and that you have the necessary permissions on the server to perform the requested operation"
у тебя нет прав менять атрибуты файлов.
если хослинг бесплатный и постенькй, он тебе не позволит ни мнеять атрибуты, ни исполнять php и cgi.
тут либо хостинг покупать, либо искать гесбуки на стороне типа http://www.fastbb.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.