Сообственно у меня вопрос маленький:
Кто-нибудь согласиться сделать простенький школьный сайт(из разряда простенько и со вкусом) за спасибо или чисто символическую плату?
Что есть:
* Вся информация в электронном виде
* Фирменный стиль гимназии(ну там герб, флаг и прочее)
* Дубово сделанный мною во FrontPage(года 1,5-2 назад) сайт. Но он не годиться!
Что хотелось бы:
* Сайт должен быть выдержан в фирменном стиле гимназии
* Его обновление должно быть простым и доступным, т.е. не должно требоваться специальных знаний, Короче, формы(шаблон) для обновления
* Сайт не должен быть тяжеловесным, т.е. грузиться и крутиться быстро даже на модемном соединении.
PS Постараюсь в случае вашего согласия обеспечить пересылку ящика пива в любой названный вами город на территории РФ
:)
les-guitar
14.8.2005, 20:55
ну в прынцыпе мона было бы)если б время было-(( а онного в последние недели не наблюдается-(так что сорри-( могу советом помочь если сам возьмёшься-)
Ну нет... Вот посоветовать это пожалуйста забесплатно, а что-то делать - увольте :)
2les-guitar
Эх... Я бы взялся, да тоже все упирается в нехватку времени..
2danger
Во-во все так ;0))))
Ну, если у кого вдруг появится желание вечерком сайтом позаниматься(так, для души), буду рад.
в Москве так точно не у кого не будет. за бесплатно тем более. Думаю за 100 гринов даже мало бы кто взялся. ;)
ERROR, 100 гринов это скока?:) извиняюсь за свою приземленность
AleksBal, где находишься то?
les-guitar
15.8.2005, 19:46
Угу-)
такой сайт у фрилейнсера в 300-400$ встанет))
2Guest5
В Перми.
2all
Ладно, предлагаю снести тему.
За деньги найти несложно, а уж от 300$ и вовсе легко. Но школа на это не пойдет.
Думал так кто возьмется.
Объясняю почему:
Был один знакомый знакомого(о-как!), так у него это хобби было - сайты клепать, за пару вечеров выдавал готовый... Вы вот на гитарах играете в свободное время, а он - сайты делал(просто так, ради интереса) Сейчас потерялся где-то...
Я надеялся, "А вдруг такие энтузиасты еще не перевелись?"
:0)
А вообще я мыслю примерно так же как и вы в этом плане.
Гм... По-моему, в данном случае наиболее разумной точкой приложения усилий было бы равести контору (что там, школа, да?) на то чтобы выделить таки денежек на сайтик из бюджета :)
2danger
Не все так просто... Денег не хватает, чтобы компы обновлять :(
Эх. Не.. бесплатно энтузиазма не хватит.
2AleksBal
Конечно, я понимаю что денег лишних ни у кого не бывает. Но тут такое дело: нужно соизмерять потребности и возможности. Ты вот сказал что у школы есть фирменный стиль. Его тоже энтузиасты делали? Если это действительно стиль, то за него наверное кому-то заплатили? А сайт? Если организация считает что им у них нет денег на сайт, то его так и будут делать на коленке во фронтпейдже... Так, о чем это я? А о том что нельзя получить профессиональное решение нахаляву. Это в совке так привыкли все делать... А у нас уже не совок, слава богу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.