_D_R_O_N_
17.8.2005, 21:44
высказывайте мнения, по поводу времени. кто может и кто не может. если большинство пожелает, можно перенести на недельку позже. жду мнений
_D_R_O_N_
17.8.2005, 21:45
просьба присобачить этот топ, а предыдущий отсобачить
_D_R_O_N_
18.8.2005, 2:11
ап
По субботам - не знаю, но пораньше - однозначно!!! Если много народу соберётся, если я смогу, то смогу заскочить не на долго; Одним словом - Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
_D_R_O_N_
18.8.2005, 13:19
ап блин!
Harat'yan
18.8.2005, 13:41
Дрон, давайте лучше 24 сентября...
А собираться где-нибудь часиков в 13-00 или 14-00...
За полтора месяца:)))
как билеты в геленджик:))
не лучше 17, а то тут Пола Дивана греть придеться в конце сентябю.....
Harat'yan
19.8.2005, 17:04
Дык, он 12 октября выступает...
Это через две недели после.....
Маразм крипчал =) А давайте вы сабирётись 20-ва августа и паидёти ф топку? =) Как вам такойе? =)
Делом бы лучши занились, распиздяи =))))
думал, написать или нет... Лучше бабу се найдите и с ней встречайтесь. В заапарк схадите и то там жывотные больше на людей похожи, чем вы на слёте.
Алег. У них там Напалеонавские планы, у них стратегия, нада очинь всё хорошо абдумать, правда пока думают, можно 100 раз фстретица!
f xt ltkfnm nj ,ebv7? А че делать то буим?
А что за топом ни кто не следит??
Ну как жэ! Фce слидят!!! Я вот тожэ слижу, каждый день. Дажэ ужэ сабирацца начил. Вы как, с начёфкай? Рюкзак с палаткай брать? Можыт да зимы патерпити? Я бы тагда лыжы взял исчо!!!
Можно завалиться ко мне домой числа этак 29 августа... Но врядли вы в Королев поедете...
А вобще, будете собираться - я приеду.
Каралёфф город-герой =) Я там часта бывал =)))
А можны вапросик аффтaрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17-18 синтибря каково года????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!?????????
ну так чё? собираемся или как?
Just-A-Man
1.9.2005, 0:49
Жалко что как раз 10 по 24 уезжаю в отпуск... Всем желаю клево провести время! :)
Just-A-Man
1.9.2005, 16:36
Ну если еще точно не определились с датой то хоофо. Хотя тож с корабля на бал получается... :)))
Я тож хочу приползти... Мона? =)))
больше народу, больше... ПИВА!!!!!!!!!!!!!
Ну дык когда...? Мне в принципе все равно, я в сентябре не сильно занята...относительно =) Как договоритесь - напишите кто-нть на мыло, я подгребу...быть может, даже с пивом =)))
а довайти на следышщий ход!!! я инстятуд зоконтчу!!! там фисе будуд!! певка нобирём!!!!!!! Паладку раскиним!!
Кста, может в самом деле пораньше собраться? А то в конце сентября погода будет еще голимее, чем сейчас... просто неохота, чтоб погода настроение портила...
не получицца. такие встречи надо объявлять недели за две, чтоб хотяб человек 7-8 собрать. 10 соберём - уже хорошо. или создать ещё один топ чтоб каждый кто хочет прийти проголосовал и тогда ясно сколько людей наберём
Точняк, надо замутить что-нть типа списка. Значит, ориентировочно 25го?
_D_R_O_N_
2.9.2005, 17:00
bulavka
сделай новый топ по поводу списка (назови как-нибудь типа "Кто придёт на слёт?"). и попроси модеров чтоб присобачили, а то меня они уже не послушают =))))
базар будет. Сначала составьте список здесь, потом топик
_D_R_O_N_
2.9.2005, 17:58
не вариант, надо новый топ, так как на этот уже не заходят и не просматривают
а у вас там базар разведётся! сначала составьте, кто есть вот
1) _D_R_O_N_
2) Хератьян
3) булаффка
_D_R_O_N_
2.9.2005, 18:00
ещё DEAD67, Just-A-Man, а вот дальше не знаю. надо топ новый
Народ, а че мы паримся, давайте по мылу скоординируемся... Можно даже по моему =)
_D_R_O_N_ это ты неактивно пиаришь брат:)))))
_D_R_O_N_
14.9.2005, 20:08
DEAD67
х/з. чё-то форумчане не проявляет интереса к нашим слётам =) будем тем же составом наверно =)
_D_R_O_N_
15.9.2005, 7:35
ниии, активно =)
мефисто уже пару подобных моих топов удалял =)
а сколько уже набралось не считали?
ДРОН, а что, Мефисто - против слётов? ;)
Эх, блин!.. Жаль, я не у вас там... :(
Люблю тусовки! :) Хоть и "в годах" уже. :)))
_D_R_O_N_
15.9.2005, 16:29
да больше 10 не наберём эта точна =)
Даааа...ДРОН плохой пиарщик! =))
Надо включать элементы социнженерии =))
_D_R_O_N_
25.9.2005, 14:42
не знаю
Just-A-Man
25.9.2005, 14:26
И что же? :)
_D_R_O_N_