Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А на каком аппарате играл Eric Johnson на G3?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Сабж. Чё то я ничего не нарыл.
Quentino
Да кстати,звук у Эрика на Г3 был обалденный, мягкий такой, певучий. ИМХО мне показалось что все таки обработка у него была цифровая (когда играл на страте)
Lexman
Ну наверняка без этого не обошлось ни удного. Но база то ламповая, однозначно. Интересно чертовски.
Андрей Нуждин
Lexman, оконечники у него стопудово Fender, я не разглядел какие именно, но Fender - стопудово. Это когда он на страте играл. А когда джем на Gibson - затрудняюсь сказать. Из цифры - наверняка дилэй.
Lexman
Да там и ревер есть. Меня больше всего преамп интересует. :/ Никто мыло не знает его, хоть спрошу )
Vinnie
на Гибсоне он по идее в гибсоновский комб врубался
Lexman
По какой-такой идее? ))) А ещё инетерсно, по какой идее лицо фирмы Fender играло на ненавистном Гипсоне. ??? ))
Vinnie
Lexman В интервью Гибсону он говорил, что свои Гибсоны он втыкает в Гибсон)))) А Фендеры в Фендеры)) Инфа только оттуда.
Lexman
Ага. Тогда ради такого концерта он мог сделать всё наоборот! вот где собака порылась...
popdim
Вот тут его оборудование: http://guitargeek.com/rigview/588/
Lexman
О!
ruwka
хахаха))))
Lexman
хохохо
"4k4"
Винни! Да ты что!! А как же его голова Маршалла Плекси??? Не знаешь, не говори. Но Фендер - да. А про Гибсон ты загнул
Vinnie
2"4k4" http://www.gibson.ru/info.php?eric - за что купил, за то и продаю) Я уже говорил, что это я в статье прочел)
hota*
У меня на обложке оригинального диска Джонсон со своим санберстовым стратом 50х и красным Гибсоном ES-335. Когда я был на его концерте в Бостоне, то он играл на этом же страте и на СГ(возможно это был Лес Пол 61/62). В Бостонском концерте это все кажется шло через Фендеровские стэки(небольшой зал, фактически бар на примерно 700 человек битком набитый.
Quentino
Как называлась песня которую он играл на ДВД Г3 первой?
Lexman
На сколько я знаю - "ZAP".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.