Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный офф: Что Вы обычно играете в качестве демки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Вот что интересно... что Вы обычно играете когда хотите показать Ваш гитарный уровень?:) Ну скажем на каких-нить кастингах и т.д. ? Какие произведения? именно когда по одиночке, а не целой группой... Желательно уточнить на чем играется на акустике или электрухе...
ушиблЁнный
Во-первых, как грицца, топ - баян. А во-вторых - играй Литл Винг, не прогадаешь.
bpn
На классике - этюд Джулиани (Каркасси - иногда, если пальцы хорошо разогреты) На электре - хроматическую гамму. Если электра подключена к комбу с дистом - смотря по обстановке.
Guest
ушиблЁнный, че такое Литл Винг?:) в баян тоже не особо въехал:)))
Guest
2 bpn, тот этюд Джулиани действительно интересная штука, но хочется чего-то все-таки посложнее....
bpn
Посложнее можно. но оценят ли люди? Я на кастингах не играю, а для немузыкантов он достаточно интересен. Ну, и опять - для парадных случаев - Каркасси. Подчеркиваю, для парадных, ибо просто так, с ходу и без разогрева, его сыграть сложно.
Alt-F4
Мда... Не знать, что такое Little Wing... Гитарасты, нах.
Guest
2 altf4, ну я ж начинающий :)))
bpn
Сейчас мефисто придет и топ отправится на двенадцатую борду, чует мое сердце.
RiverBluesMan
Guest5 новый форумец? Как-то по каким-то каналам пробил себе ник...ух.ты! Из под полы регистрацию ведут! =)
_D_R_O_N_
гражданскую оборону - всё идёт по плану
Dima
Джулиани помниться в музыкальной школе играл !!! каркасси тоже !!! Литли Винг - Джими Хендрикса очень хорошо подойдет ! если конечно хорошо сыграешь ... Если нравиться блюз сыграл SRV-Scuttle Buttin
Guest
Прослушал Little Wing.... ЭТО ЧТО-ТО!!!! не представляю как такое проиграть можно:) но звучит ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! кстати, а че за стиль?:)
Dima
Жими Хендрикс :) .... я могу играть :))) хехе :)) сложновато было ))) сначала , потом как по маслу !!! попробуй подобрать на слух
Guest
SLANG16, кстати, вот именно на слух ОЧЕНЬ просто получается!!! по табам если честно черт ногу сломит:) слушай, а ты не запишешься? интересно послушать как оно звучит без всяких этих обработок... а долго учился?
Lexman
Послушай Wing в исполнении того же Steve Ray Vaughan. Очч хорошо, хендриксу не уступает имхо.
Lexman
И вообще, эту вещь надо полуипровизированно играть. Тогда получается отдуши.
Guest
2 Lexman, я скачал вот это: http://www.zvuki.ru/T/P/23438/mp3/2?http точно Хендриксу не уступает!:) Исполнитель вышеуказанной ссылки подписано: Little Wing(ЧЕТВЕРГОВ, Дмитрий) тоже весьма не слабо!!
Артём
Когда я с классики на эектро перешел,не представлял как Jonny B.Goode сыграть,потом где-то недели три с ним разбирался? У вас кстати таких проблем не было?
Dima
2 Usualman ну после трёх недель теперь нормально играешь Jonny B.Goode?
Dima
Лексман дело говорит по поводу того что надо играть полуимпровизацинно !!! кстати !!! где есть минус на это песню ??? того же Дмитрия четвергова , срочно надо ! тоже хочу сыграть кое где
Lexman
А мне версия чтевергова не очень понравилась. Очень рубанно, как-то неживое всё... А вот стив рей хорооош.. Gray полсушай вот это и сравни http://www.mp3.com/tracks/325401/dl_streams.html
Lexman
SLANG16 давай мыло скину четвергова в mp3, пойдет?
Lexman
В смысле минус
Dima
ну минусовку четвергова !!! самого его Я слышал !!! я просто его минусовку потерял к это песне !! 1 slang88@inbox.ru
Guest
а че такое минусовка?:) и ещё наитупейший вопрос... че значит выражение "гриф поплыл"?
Dima
минусовка?:) это трек , со всеми инструментами , кроме гитары , т.е. ты сам исполняешь гитарную партию :)...
Guest
эээ крута:) я чет ещё даже не слышал про такое чудо техники:)) буду терь иметь ввиду!
Dima
ну вот :) СКИНЬТЕ минус Литл ВИНГА ЙОПТ
ушиблЁнный
Да кстати, автор, а почему ты не спросишь, что такое "полный офф"? Или ты знаешь, что это такое? =)
Dima
дык , а тут как то был топ : Давайте Разберемся со SLANG`ом :)))) ... ну там обо всем и рассказывали .. Шо такое ИМХО , аффтоп ! полу-аффтоп и так далее :)
Dima
Для тех кому понравилась Литл Винг в исполнении Хендрикса советую послушать песню с того же альбома - Castles Made Of Sand
Alexey
мне вот интересно, че у Джулиани один этюд был? А у Каркасси?? У меня его школа где-то валяется, там этих этюдов хоть жопой ешь.. а они говорят "этюд Каркасси"..
bpn
пятый этюд Джулиани. Номер этюда Каркасси не знаю. Мне учитель дал ноты, написал сверху - этюд Каркасси, все. Я же не в музыкалке учусь, вот.
Lexman
SLANG отправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.