Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миф или Риальность?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Собственна вот вчём фича,кореша!))) Помница в те далёкие времена ,когда у меня только начинали расти волосы в смешных местах,я зашел в какойто из первых муз магазов нашего города.Там значит узрел такую вот картину.Какой то полупокер с гитаркой юзал нириальный суперсикретный дивайс.Эффект дивайса по заключению этого парняги был в следующим.Понижает строй.Да.Именно так. строй.Вообщем меня это так задело ,что вот уже давно спрашиваю про него ...хоть почитать даже просто. Размерчиком с обычную приму Завода ГАММА.))). Можт кто нить видел или юзал. Называется толи Harmonica?то ли harmonator/ Хз,воопщим.
CH
может "октавер" %))) ... гармонайзер - это другое...
Estor
или pitch shifter (не только на октаву и не только понижает)
Dmitry
Как пример - педаль DOD Whammy
Dima
Estor верно говорит. Это именно то.
Dima
whammy ето стопудова ! послушай корн )))
Lex
Итак, объясняю. Октавер - добавляет к звуку ноты выше или ниже октавой. Или двумя. Гармонайзер - добавляет к звуку любые ноты. Одна нота может звучать как аккорд. Питч-шифтер - сдвигает ноты на любой фиксированный интервал вверх или вниз. Питч-модулятор - "качает" исполняемую ноту приблизительно как рычаг, с заданным темпом. Вамми - сдвигает ноты на любой интервал вверх или вниз, причем степень этого сдвига можно изменять в реальном времени педалью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.