Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор усилка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Вот два года отыграл на Fender Frontman 15g и решил взять что-нить посерьезней. В наличии 350-450$. Хочется лампового звука. Играю только дома. Нет четкого стиля... от блюза до панка и более тяжелое, все подряд в общем. Пока настроен на Laney LC-15, хвалят сей прибор. На LC-15R денег не хватает... В общем жду советов и других вариантов. Заранее спасибо.
Макс
гитара с активкой EMG-SA/-/EMG-81
Dima
Я конечно не советчик в этом деле но расскажу про свой характер: отыграть на ужасном усилке 2 года (поверь мне я знаю что такое фронтмэн) и иметь на руках примерно 450 бакарей, я бы подождал еще месяца 4-6 и накопил бы ещё 400 баксов и взял бы более-менее серьёзный аппарат. Но повторюсь всё ИМХО, так сделал бы я, и вообще я несоветчик.
ZveroBoy
Laney LC-15 не лучший вариант... от 450 идут ПивиКлассик30 и другие...
Макс
подкопить в ближайшее обозримое будущее никак не получится 30 ват многовато для дома
les-guitar
Trace Elliot Velocette 15R 15 ватт,класс А,звучит отлично, 400 у.е. к сожалению найти трудно,но возможно ну или - Yerasov GTA40R, Goblin 10(может быть чуть позже)
ZveroBoy
жди ерасова Гоблина - лампа, динамик хороший, куча опций...
les-guitar
и неизвестно ещё какой звук за 9500р. -)так что пока не советую-) то что лампа и динамик хороший ещё не гарантия-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.