Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех кто в ФРГ - в thomann.de начали продавать почти все гитарные педали Behringer.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Подожду пару неделек, почитаю тесты в журналах, авось и сам полный pedalboard куплю. По 19-то евро..
Dima
стой ! 19 евро ??? не может быть... блин !!! в томанне же заказать можно , я думаю доставка в страны ЕС не будет очень дорогой !!!
Илья с Баварщины
http://www.thomann.de/gruppe-GIEF-0.html?sn=d4cc61c19c4dbc649df212e513aacf24
Dima
КАКОЙ КАЙФ :)) Я ВСЕ СКУПЛЮ :))))
Dima
ты сам хоть одну пробовал или нет ?
Илья с Баварщины
Как раз нет. Жду, пока про них расскажет Gitarre und Bass и на форумах люди начнут отзывы писать. Тогда и послушаю и посмотрю.
Dima
дык ! а из чего корпус ? если какой нить пластик то это не для меня , мне только сталь нуна :)) дык ! я прыгаю на педали :))
Илья с Баварщины
Возраст? Покупаешь лист люминя 500 на 500 на 2. Гнёшь из него корпус, сверлишь отверстия, потрошишь штук 5 педалек тех, засовываешь кишочки в люминёвый корпус, проводишь питание и пэтчи - получите процессор, на котором можно даже прыгать.
bpn
Илья, зачем вы запретили ненорматив? Ладно, немецкого это не касается... DONNERWETTER!!! DA$ I$T FANTA$TISCH!!! Девятнадцать евриков!!!ДА это дешевле, чем педали Лель!!! Ну, доставка всех педалей - это незначительное :) удорожание, если брать все скопом!
Cris
Илья я тоже хочу себе такую.Дист хочу Kомпрессор хочу Ревер хочу...да вообше все хочу,
Dima
кстати странно , эти педали у нас в Греции стоят по 33 евро , на Томанне цены ниже !!! даже если судить про процессор Бехрингер Вамп2 , у нас он стоит 160 , а у вас 99 в томане!
Dima
только вот одно но , подозрительно все это , я не думаю что за такую цену может быть что то реально звучащее... а вот если судить по другой продукции Бехрюнгера , то , все может быть :)) и чудеса тож
Джек
Ваще тема..мля..каплю лаве.
Sasha
Дааа...Это в своём роде ценовой перевород в напольных эффектах... Шланг, как всегда блещет интеллектом... 20 за педаль + 10 новый металлический бокс... Всё равно, оченно недурственно...
bpn
Меня терзают смутные сомнения, ведь этот магазин должен же на что-то жить, а тут, кажется, цена даже ниже себестоимости. Впрочем, какая может быть себестоиомсть у этих педалей?
Novichok
Илья, а что ты имел в виду когда написал что купишь полный pedalboard от Берингера? Все педали, что-ли, а под них доску? Объясняю почему спрашиваю: дело в том, что месяца два назад я прочитал на форуме www.digitech.com что Берингер готовит к выпуску полностью новый напольный гитарный процессор, и не простой как их синюшный V-AMP размером с гулькин сам знаешь что, а что мол они хотят предложить покупателям полноценный аппарат как Boss GT Series или Line 6 LIve XT... Учитывая, что политика Берингера заключается в том, чтобы передрать с другого и выпустить по смешной цене, то все еще гадали: у кого на этот раз они приватизируют это дело? Ничего не слышно про полноценный гитарный процессор от Берингера? Заранее спасибо за ответ
Илья с Баварщины
Имелось в виду - составлю из отдельных педалей. Про процессор - альтернативу GT ничего не слышал, сорри.
Sasha
Илья с Баварщины (Модератор) К тебе и почта не доходит? Блин, свяжись с михь! Нада...
Sasha
Кстати цифровые и сложные педали по 30. Кстати, скорее всего, это покачт рекламные цены. Маркетинх. Я думаю, что погодя цены подрастут баксам к 40(ну это совсем максимум).
Sasha
Илья с Баварщины (Модератор) К тебе и почта не доходит? Блин, свяжись с михь! Нада...
bpn
Заклинило?
Dima
Lok-T@r (Kiev) :)) почему это я интеллектом блющу ))))) хы !!! просто пля , я на педалки прыгаю на репах :) . самый подходящий для меня вариант это сделаные как ТАНК боссы ))
bpn
Танцуешь сиртаки на педалях...это из guitar magazine :)
pasha12345
Илья с Баварщины, одна просьба огромная - купи ты наконец этот долбанный GDI21 и расскажи, шо это за такое! :)))))))))))
GRAY
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.