Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие кабели стоит купить в Америке?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Петр
Есть возможность запрячь чувака купить пару кабелей в США. Мне надо пара по 3 м, общей стоимостью до долл. этак 25. Чтоб на слух было лучче Проела. Что посоветуете?
M ad
Не бери Монстр. Я брал себе Planet Waves, чистые очень, был проел - шумел.
Danger
ХМ... А я вот Planet Waves и в Новосибирске нормально купил :) Или в Америке круче? :)
Реальный
Potap (Минск) планет вэйвс 3м за 25 можно и у нас купить...только факт што ис Америки)
NeCaster
Этак по 25 купи в Москве в Первой Кабельной компании Klotz LaGrange 5-метровые с отличными джеками Amphenol (в Штатах ровно те же кабели - по 49,95 долл.). А 3-х метровые - по 20 долл. http://www.1-cable.ru/model.php?gid=80302-01 (Цены в евро).
Alexandre
Да уж провода из США везти-это круто :)))))))
Serg
провода.... ну Вы блин даете... Если б был а у меня возможность чувака запрячь, я б себе такую лопату справил бы!!! :-)
Реальный
Да жуй с лапатай! я бы закозал какой ниц класненький овердрайв, а то у нас тока эти жекхамиры пылятса:)
Estor
Realy Dead X, АМТ надо брать, АМТ!!! :)
Plexi
Realy Dead X какой к примеру овердрайв ?
Реальный
Plexi (N-city) Не Босс, не Маршалл...вобщем не особо заежженое. в идеале я бы сам хател паехать и паслушать-пакрутить что у них там ис педалек есть...ориентировался бы на уши а не на надпись)
Plexi
2Realy Dead X По-моему дело не в заеженности, а в чем-то другом,наверное... это похоже на утверждение, что мол я не хочу чернильным Паркером писать,а хочу писать чем-нибудь другим... интересно, такая смена как-то скажется на твоем почерке или содержимом твоих произведений?
Реальный
Plexi (N-city) на содержимом маих произведений нет, просто хочетсо нового звука часто. я вот не могу успокоиться накрутив скажем более менее приличный пресет и играть на нем полгода) впрочем идею я твою догнал, дело канешне не в этом, но интерес к разным примочкам счетаю сдаровым)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.