По крайней мере у сатриани каждый следующий альбом что-то новое и по крайней мере они не хуже предыдущих.
А у Ваи и мальмстина пошел какой-то не очень уж классный музон(повторяются).
Олдос Хаксли
10.8.2005, 17:42
Блин, то ли я взрослею, то ли Сатриани вычислил телефонный номер Брахмана, но его музыка в последнее время - просто шедевры мировой музыки...
Он как хорошее вино, с возрастом только набирает...Минимум запилов, зато какая МУЗЫКА!!!!!! Я тут со слезами на глазахъ...
Alexandre
10.8.2005, 17:46
Ты про последний альбом????????
Олдос Хаксли
10.8.2005, 17:52
Is there Love in Space, угу.. Дорожка нумер 5 меня вставила непадеццки
Ну а в Engines Of Creation есть просто композы - откровения...
Будда...Реально...
Ушастый Филин
10.8.2005, 17:56
А я мож попсовик-затейник, но меня больше всего вставила "If I could fly". До неприличия затянутая, но главная тема первых двух минут... Все сказано названием - музыка ветра и свободы...
Alexandre
10.8.2005, 17:56
Да , альбом классный, с лицинзионного списывал. Но гады звук -изуродовали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гитаристу. РМС -11 дБ. Кабздец.
да альбом охеренный.Меня так все дорожки вставили особенно The Soul of distortion,
If i Could fly и Just look up.
Не знаю, а мне старые его альбомы больше нравились... пойду переслушаю сабж ещё раз
Да последний альбом - это супер конечно. И все другие супер. Вот только чего-то меня не зацепил "Strange Beautiful Music" - по-моему он какой-то коммерческий что-ли, не хватает какой-то искринки. А последний - кайф.
Нууу... Будда... скажешь тоже!.. Но музлон шикарный! На последнем Searching мне нравится очень - приятный загруз.
vnutri_zvuka, а как же Sleep Walk и Starry Night со Strange Beautiful Music? Это же хиты!
Наконец то нормальный топ. А я то думал что все топы теперь будут "Как у Зверей все "вкусно" сыграно"" и как у Ромашек концептуально аранжировочки прописаны.
А сабж я купил сразу после выхода. Мне тоже кажется что Сатч сейчас делает все более крутую и крутую музыку. 2002 альбом был лучшим, этот тоже мега.
Your lifestyyyyyyle is killing me...
а на Strange Beautiful хиты -ВСЕ
ОЛДОС!Ты уже играешь с атванс ?
Последний альбом, очень и очень хорош, он просто отличный... И всё-таки я считаю, что Кристал Плэнет - самая сильная из его современных работ. Да и Strange Beautiful Music, Engines Of Creation - посильнее последнего альбома будут...
cогласен Джо Сатриани - очень хорош!
Также втыкает последний альбом Гилберта!!!
2Vikont
А ты хде Гилберта нарыл?
присоветуйте что послушать у Гильберта
Softer, послушай альбом "Flying dog". Хотя, это в принципе рокопоп. Но мне очень нравится.
Олдос Хаксли
11.8.2005, 15:58
Jacker (Kalashnikov CITY)
C атванс не играю и даже не слышал никогда, но щас мучу такую тему, что башню у всех местных точняк должно сорвать!
Олдос Хаксли
11.8.2005, 15:58
Местных means живущих в СПБ
2Олдос Хаксли
Уговариваешь Сатриани в Питер приехать? =)))
Олдос Хаксли
11.8.2005, 18:02
Seventeenth (Питер)
Нет, проект, где буду я и, наверное, обеъективно - один из самых крутых вокалистов Питера. Ждите анонсов!
Ты только анонсируй! Однозначно приду, если смогу от работы оторваться!
Олдос, привет!
Делло есть к тебе. отзовись на мой мейл, ОК?! samp@mail.ru
2Олдос Хаксли
Огласи имя гитариста, пожалуйста...
Олдос Хаксли
12.8.2005, 11:12
Seventeenth (Питер)
Так я же говорю (11.08.2005 18:02): гитаристом буду я, а вокалить будет абсолютно нереальный перец. Из-за него и мучу, если честно
Извини, я первый раз прочитал - не вокалист, а гитарист...
А вокалист на уровне кого из крутых? просто че то я не видел в Совке нормальных вокалистов кроме Кипелова и Лобашева из Арды.
Олдос Хаксли
13.8.2005, 20:38
SoftER (moscow)
Отвечаю, этот парнишка стоит тысячи и тысячи. Пока цены себе не знает. Поэтому я свою ж?пу с дивана и оторвал, ибо очень перспективно нам вдвоем мутить
Молодцы ! олдос , расскажи подробней что собрались писать ?
с таким вокалером наверно прог или пауэр или хэви... Или хард. Не блюз же петь его заставлять...
SoftER: ХАррроошая градация музыки... 8))) Поверь, хорошо спеть блюз очень сложно 8))
Владимир Гладких
8.9.2005, 10:05
Хаксли: Давай вместе че-нить замутим!
Олдос Хаксли
8.9.2005, 10:36
BobGLAD (Санкт-Петербург)
А ты гитарист? Просто второго гитариста не буит в группе, а ща реально нужен позарез рабабанщик...
Владимир Гладких
8.9.2005, 10:40
Я тебе на мыло скинул. Я играю в группе. Просто пообщаться.
Анонсов ждем, Хаксли!! Ждем-ждем!!!!
И желательно - отдельным постом!!!
Олдос Хаксли
8.9.2005, 13:23
Ай промис!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.