Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ГЕНИЙ моя лучшая демка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Slavik
Зацените мой лучший хит не пожалеете.Назвал"грусть моя печаль" по адресу WWW.webfile.ru №451628 Не врубающихся в возвышенном и тормозов просьба не слушать. Краткое описание:Мне было хреново но я дал хреновости под зад и закружился в танце.Вобщем музыка сама расскажет.Да сильно не хвалите я стеснительный!!!!!
Бухой мужик
ооооохххх как песдато-тооооо... я прямо офигел от того, насколько это круто. я был поражён. это мало-того что глубоко, в этой великолепной музыке есть и философия, и красота прямо-тки непередаваемая, и глубина мысли, и всё вообще что только может быть. Slavik, ты гений, я признаю это. правда я всегда это знал, но сейчас заявляю тебе прямо: ты гений, я прусь, мне бы так научиться играть. а какая техника... короче говоря - сие творение является образцом недостижимых высот техники и композиции. просто песдец. я в шоке. я так не могу. я пошёл выбрасывать гитару с балкона и прыгать следом. прощайте.
les-guitar
хрень какая то заятнутая да ещё и хреново записанная-) наверное я тормоз-)
Пан
Пиздец...У меня нет слов.Я от охуения язык,блять,проглотил.после всего услышанного не имеет смысла жить дальше.ни одному хомо сапиенсу не овладеть такими высотами техники и исполнения,таким чуством гармонии,коие используются в этой величайшей композиции.Щас я,не сказав ни слова,оболью свою комнату керосином,и закурив уйду в мир иной,дабы не оскорбить тем самым величайшего гения вселенной.Adios amigos!
Slavik
Ребята да не переживайте вы так пройдут годы и вы сможете повторить не хуже меня,я тоже когда то переживал что не смогу но вдохновение знаете ли вещь не предсказуемая.Ох.
Slavik
Бухой мужик я так и знал что ты не сможеш удержаться чтоб не послушать .Приходите все на мои концерты там такого кайфа будет много,за билеты не беспокойтесь я все организую.I LOVE YO черт не знаю как Ю пишется!
RiverBluesMan
Гениально! Лучшего ничего не слыщал в своей жизни. Скорее ижи продюсеров - тебя ждет большое финансовое будующее. Преклоняюсь перед тобой, о, гений! Твоя музыка дерет до слез, дущевные ритмы завораживают сознание. Скорее выпускай альбомы, поставь пару раз эту чудесную композицию на одной стороне, пускай слушатели получают удовольствие дважды за одну цену!
Пан
Не утешай нас,о гений!Мы никогда не будем таким как ты!меня уже заглатывает священный огонь!АААААААААААооооооооооооо!
Бухой мужик
Slavik скажи хоть напоследок как называется твой бессмертный проект и я полетееееееелллллл
Lexman
Как-как... "Похоронный марш Remix".
eLoki
прикольно, конечно...
bpn
Только не отправляйте Маврину на передачу "Железный занавес", ибо тогда Сергей уйдет из мира рок-музыки.
Slavik
Злые вы ,уйду я от вас утирая слезы!Но зато БУХОЙ МУЖИК с окна не выбросился хоть бы за это спасибо сказали.
Slavik
Вы ребята явно на вторую демку напрашиваетесь? Я несу вам свет и радость и буду нести стараясь еще больше.Кстати кому надо могу скинуть табы не стесняйтесь обращайтесь с пометкой МНЕ !
Slavik
кстати бухому мужику под нее приятнее будет лететь хотя лично создал ее на благо человечества и жизни. Не улетай не улетай еще немного покружи и в свой чудесный пьяный рай ты мне дорогу покажи -Моя импровизация!!!Всетаки я гений!
Реальный
Слауик, пуц гениеф тяжол и тирнист, сам жы знаиш...пасему не вазмущайсо на рибят...тибя ждиот Мудзыка, ни тиряй времени, иди и и твари...ыыы
Slavik
Спосибо.Хоть один поддержал,ребята не понимают что технические пассажи не всегда заводят.Я сыграл веселенькую вещь мне нравится ,просто когда слушаеш нужно представлять(краткое описание).А то тут так много техничных гитаристов не то что я убогий.ОХ не умею я играть только виртуозничаю .
RiverBluesMan
а по сабжу...на каком музыкальном инструменте играл? =)
Em(022000)
А ГДЕ БАРАБАНЫ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Lexman
Автору: Бобер, выдыхай.
janson
А в чем заключается гениальность-то? :)
Estor
Родился новый guitar god!!! Высылайте мне деньги, я буду строить статую в его честь!
janson
Estor (Омск): "Высылайте мне деньги..." :) однако! :)
Estor
janson, еще бы! :)))
Alexandre
Взял и Шопена (Гения) облажал.
Estor
Имхо, название топа можно было бы сделать короче, ограничившись словами "Я ГЕНИЙ". Кратко и информативно. :)
Slavik
Давай Давай завидуйте умники
Реальный
ну есле ты сам не заявиш що ты гений то ктош сам то дагадаетсо...я думаю так)
Slavik
Да сам себя не похвалиш никто не похвалит!Надо будет какцю нибудь техничную демку закачать чтоб не говорили хотяб что я играть не умею.ЖДИТЕ СКОРО ДЕМКУ STEVE VAI"RESCUE ME OR BARY ME"
Олдос Хаксли
А чо грустишь-печалисся? Zoom свой толкнуть не получаецца штоль? Не грусти, будет и на твоей улице Korg!
Alex
Slavik я наверное единственный кто тебя поддерживает, молодэц, продолжай сочинять ! но только выкладывай на другой форум... мне привычнее читать подобные топы на гитарсру.. :)
Trollin
Это просто гениально! Супер! Пойду ка застрелюсь от смертельной тоски... Slavik (Caнкт-Петербург) - гениально! Боги, ставьте ему памятник!
Estor
Да пусть пишет, кто против-то. Просто сабж так располагает постебаться, что удержаться от этого просто невозможно... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.