Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео-альтернативные школы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Мля,товарищи!Еслть ли такие.Посоветуйте дельное что нить.Замучился на видеоклипах паузу жать чтоб посмотреть что они там зажимают итд.)))Помогити сирьозна.
Джек
вот млин..либо все металисты ...либо партизаны.Активнее,активнее ..не будте так пассивны
SLY
ну че тебе например не понятно, какие тебе видео нужны чел? могу чё-нить подсказать.
Джек
нужны типа занития,где челы показывают ходы,пищалочки разные...Кароче вкрацце..выглядит так.Сидит гитарист Слипкнота в комнате на стуле(без маски)))(*ля)))уже смешно....и в камеру показывает как надо играть!.И говорит типа вот вчера придумал,зацените!!!а вот типа давно!!!
Джек
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы....
SLY
не чувак, слипкноту в лом такой попсой страдать. это ж делают те, кому денег мало с концертов и другой всякой бойды. на самом деле, мне кажется ,что все просто. Все что играет слипкнот, уже до них сыграно, просто подход мозгов другой и саунд фирмачами нарулен.В России никто так никогда звучать не будет.Все круто слушается,только тогда,когда вся группа валит,причем круто прописанная или отстроенная в живяк.
SLY
и также кучи крутых примочек и соответственно пиздатые инструменты. Конечно занимаются они и играют тоже круто (100процев)
SLY
у меня где-то запись альбома группы KITTY есть, ну когда по одиночке прописываются-ху...иня ху....инёй. А в куче все круто потом звучит так и так.ни чё нового после HAVY METALA нет. Просто все упрощено до минимума, сраных сольняков нет и все такое. Типа мясо.
Джек
ап
SLY
ты чё в семь встаешь? :)
Джек
это чтоб тема не пропала
SLY
тема не пропала
Danger
У меня есть типа клип о записи Toxicity System Of A Down. Крупным планом показано как Дарон проигрых играет который ближе к концу... Ничего так. Я его сложнее играл, оказалось все вообще просто :) Плюс ещё одну фишку заметил. А видеошколы чтобы прямо... С этим напряженка думаю. Хотя, можно попроьовать поискать в осле. Если такое есть вообще, там обязательно должно быть...
Джек
простите..а что есть осел?
Danger
"Осел" есть обобщенное название пиринговых сетей протокола eDonkey2000 и их клиентов, самым популярным из которых является eMule. Про него смотри тут: http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 Отсюда и "Осел". ЗЫ: Если найдешь что-нить по сабжу, ссылочками поделись, ОК?
Dima
6ля ! я вижу вы тут крутые гитаристы собрались)
Danger
А ты как думал? То то и оно! :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.