Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESP класс швайка, никто н знает где широкий выбор?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
хочу гитару купить, только без флоида, по звуку очень ESP радует, раньше вроде в авалоне продовали, на сайте у них там какие-то непонятки, серии напутаны, хрен знает. Может кто знает ещё местечко?
SLY
не ужели никто не знает про ESP :(
_D_R_O_N_
кстати, где их ваще в москве купить можно? в музторге ни одной
SLY
вот я про то же, получается только в АВАЛОНЕ в этом...блин...
ZveroBoy
чем вам аваллон не угодил то
ZveroBoy
и форум работает онлайн (Виктор) а по наличию можно просто позвонить и узнать...
ZveroBoy
ЛТД бывают даже на ВВЦ но Аваллон - официальный представитель ИСП в России (на родном сайте исп есть инфа) - советую брать через аваллон
SLY
не то что бы не угодил, там серии на сайте напутаны. как я могу смотреть 2 разных гитары с одим именем или одна серия-вообще не та которая у гитары, которая мне нужна.
Alex
здесь можно заказать guitar-world.ru
SLY
Als (Нижневартовск) спасибо, наконец-то, то ,что надо. сайт с авалоном связан, но я не был на нём.тут все правильно. спасибо ещё раз.
Alex
пиво пришлешь ! посылкой ! :)
SLY
тебе какое :)
Alex
Beck`s !!! можно ящик... :)
Alex
я кстати тоже хочу эспу, М-1000, говорят реальная палка...
_D_R_O_N_
мне нравяца серии EC и F
Антон
Я брал ЕСП чрезе Аваллон и дальше через местную контору их представителей... SV, ждал несколько месяцев пока привезли, гитара просто обалдеть, просто стелс, летаешь и не оторваться :)
uzerPRO
2 Als: Я тоже присматриваю м-1000. На ней Страйк из Мастера играет и ничего вроде...
necrolust
Гипсан фарева , круче Эксплорера ничего на свете нет !!!!!!!!! Это идеальная гитара ...как и все гипсаны .......
SLY
идеальная, но меня её форма и семетрия не устраивает, да и дорогие они. А так конечно Гибсон зашибись, на записи и все такое, гриф правда не очень удобный. купил бы если б баблов некуда девать было. меня устраивает недорогой esp horizont-nt без сраного флоида и все такое.нравится что ж поделать. и цена 1250 бачей. ну не 3000 же?
GRAY
up
SLY
123
Chris
А вот такой ESP тебя не устроит? www.b_chris.photofile.ru там разберешься. Ежели чего в мыло b_chris@mail.ru
SLY
я думаю: до полу-акуста в таком стиле я ещё не дорос. рваный звукан нужен и деревяха без дырок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.