Полная версия этой страницы:
Гитара "ХОХНЕР" нужен совет
Народ!!!! Подскажите какие струны лутче поставить на акустическую гитару "Хохнер" т.к. родные стрены очень жосткие, после нескольких композиций рука просто отваливается.... :(
Народ!!!! Подскажите какие струны лутче поставить на акустическую гитару "Хохнер" т.к. родные стрены очень жосткие, после нескольких композиций рука просто отваливается.... :(
Безимянный
9.8.2005, 14:52
D'addario Pro Arte Composites Normal or Hard Tension !
Потавь мягкие :)
А вообще бери хорошие струны не дешевле чем 300-400р за комплект (Medium или Light если тебя жёсткие не устраивают). А вообще жёсткие струны дают кайфовый звук, поэтому лучше недельку помучийся а потом привыкнешь.
9-ку. ДАддарио, например.
А если денег нет вообще можно SAVA поставить,которые "ГОсподин музыкант" делает.
А мне очень долгое время нравились sit Golden Bronze: http://www.asiamusic.ru/catalogue/SIT/default.htm?print=1& (третьи сверху).Стоили около 200р.,но звук нравился гораздо больше, чем у более дорогих намного. Вроде и десятка, но особой жесткости вроде не заметил. Как жаль, что потом узнал, что на классическую гитару железо ставить нелься...так бы только на них бы сейчас и играл
Я на свой HC06 ставил самые мягкие струны...загшел в музмаг и сказал - струны для классики, до 140 рэ. Мне и дали струны САВА
Владимир
12.8.2005, 12:30
Спасибо НАРОД за советы !!! ;) поставил Light, очень доволен, звук стал мягким чуть похуже но приемлимо зато можно творить "чудеса" на грифе !!!! :)
у всех акустических хонеров струны очень высоко стоят 3-4 мм на 12 ладу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.