Привет ! вот выкладывая на ваш суд композу !!!
www.sfei.gr/grek/metal_ex1.mp3 !!!
suckmykiss
10.8.2005, 0:09
А вокал где?? =)))
Ничего такая композа... Начало понравилось, а вот соло во второй половине утомило =)
Звук получше не помешал бы =) И ритм гитариста синхронизировать с драмом =)
suckmykiss
10.8.2005, 0:11
Баса не услышал...
вокала пока нету :)) гы ! а бас на месте ! ты колонки хорошие вруби :)
suckmykiss
10.8.2005, 2:06
да у меня акустика хорошая на самом деле =))
Alexandre
10.8.2005, 14:20
Сленгик, ты куда по балансу рабочий барабас загнал, нука в центру его быстро :)))))))))))))))))))))
хы , а так вообще как идея то ? :)
Олдос Хаксли
10.8.2005, 14:46
Шланг, криво блин сыграл ритм - тройка с минусом
дык :-) пасиба , моя постоянная оценка :) 3- :)))
Alexandre
10.8.2005, 14:49
Идея нормальная, ну только не могет у барабанщика с краю рабочий быть. Молодец ,генеришь парень.!!!!!!!!!!!!!!
Олдос Хаксли
10.8.2005, 14:59
Ты не обижайся, просто если хочешь добиться высот, надо вылизывать свою игру и свои записи. Только тогда толк будет от процесса записи. А если тяп-ляп, то и за 10 лет не эволюционируешь
Баса не слышно, рабочий в центре лучше, чем в стороне. В целом звук не очень. Ритм-гитара мне не понравилась, а вот соло - хорошо! Подтянуть звук, написать текст и надо слушать ещё раз. ;)
Олдос Хаксли --- дык , согласен , я ведь действительно тяп ляп записал :)) хых...
Alexandre- пасиба !!1!
Alexandre
10.8.2005, 15:03
Сленг ,не за что. Но вот последнее напутствие Олдос Хаксли возьми за правило. Только так мы достигнем чего то. Это точно.
точно , просто есть во мне такая штука , называеться она ЛЕНЬ , я ритм даже не перееигрывал , а записал с первого раза , обработал и вставил . Вот теперь учту что записи надо "вылизывать" и не играть тяп-ляп!!!
Alexandre
10.8.2005, 15:15
У меня тоже лени много. Но с запясями могу возиться часами, эксперементируя и так и эдак. При записи, бывает по 40 дублей гитарных делаю пока не успокоюсь. Все как у них, за бугром. С первого дубля можно только с концерта записывать. А на студии это не надо. :)))))))))
Очень полезно этим заниматься, все огрехи как на ладони.
Алекс Питерский
10.8.2005, 15:25
Да, звук бы посочнее... и партия барабанщика поактивнее - было вообще здорово. Ну а про ритм вообще молчу, до меня все сказали :)
такс ! я вот тут еще разок записал , вроде бы звучит получше !!! выложу через 11 минут :)
www.sfei.gr/grek/metal_ex2.mp3
Em(022000)
11.8.2005, 4:05
СЛУШАЕМС
Em(022000)
11.8.2005, 4:08
не слушал первую, поэтому по второй: ритм гитара чёто иногда из темпа вываливается и атака проваливается местами куда-то :) А так нормально вроде всё. а ещё мне вспомнилась металлика почему-то Ж)
ацкая ритм гитара :-) дык !!! ну ладно , я еще учусь... :)) что-то меня на метал потянуло , такое настроение злобное было :))) дык !пасиба что послушал
После твоей реплики в теме про альтернативные видеошколы я подумал "наверое чевак сам крут". Послушав это я понял что ошибся... И не понятно тогда что ты в ту свою реплику вообще вкладывал.
Дальше чисто мое ИМХО:
Скучновато, все ходы предсказуемы до безобразия. (Может потому что местами очень похоже на металику - проигрыш в начале там где ударные стихают - Master Of Puppets, далее чистый For Whom The Bell Tolls)...
Если бы все это дело слегка ускорить (ну, осноаной рифф там и т.п., то, возможно, гораздо лучше бы звучало).
Слабовато в музыкальном плане, особенно соло... Не хватает стержня, идеи. Так, упражняния.
Про ударные вообще молчу.
ЗЫ. Вторую версию качать не стал.
дак конечно :)) я самых лох на форуме :))) ххы
Ну если ты так сам считаешь... И смотря кого именно определить как "лоха". Хотя, думаю, менее продвинутые чем ты гитаристы тут все-таки найдутся :)
:)) ладно считай как хочешь :)) обо мне и моих вещах кроме этой , достаточно много хороший отзвов... и не только от всяких ФУЦЫНАФ На форуме :)) peace
Шланг, я несказанно счастлив что высказаное мное мое личное ИМХО не опустило ниже плинтуса твою самооценку и самомнение. Оно и небыло на то расчитано. Но я Бы на твоем месте всеравное в следующий раз подумал бы, "включать в свою композицию тему из For Whom The Bell Tolls или нет" :)
ладно... я тут че то написать хотел , а потом подумал зачем... если чел думает что если в композе есть мелодия похожая на что то другое , то вся композа дерьмо... выпий йаду
Шланг, моя аргументация основывается не только, и не столько на этом. Прочитай внимательней первый пост.
ЗЫ: если бы не твоя реплика в теме про видеошколы, я бы вообще слова не сказал. каждый имеет право на творчество, на свое видение музыки, на ошибки, в конце концев. но если ты выпендриваешься, то должен сам из себя представлять что-то, для начала...
danger (Н-ск) я не выпендривался :)) просто в альтернативной музыке , нет ничего сложного ИМХО , что бы по ним были школы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.