Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените отрывочек
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
http://www.webfile.ru/446095 там 40 секунд и 600 кило
Alexandre
С точки зрения гитарного звука -мне понравилось. А со стороны микса-нет. Потому как в таких делах -барабасы должны быть с бас гитарой не в дауне , а как минимум не тише гитар. ИМХО.
CH
я в этом деле очень зелёный :) Просто мне нужно было показать нашим охламонам как я вижу этот риф :) Но за отзыв спасиб большой :) Угадай на чём писалось?
Alexandre
Я не спец по такому звуку, поэтому сказать не могу. Вот намереваюсь скоро купить себе Джексон или Ибанез для Дж-дж. Тогда буду изучать сответственно специфику звука.
CH
ну да эти как раз для такого рода звука хорошо катят :)
I-Van
6/8. Типа power-metal. :) Сыграно хорошо. Хотя, конечно, такое уже играно-переиграно. Ничего нового. :( Звук мне не понравился. В таком стиле мне хочется саунда "пожарче", "позлее". Неужели это Эпифон+ПОД? Звук похож на транзисторную боссовскую примочку.
Master Stroke
сыграно дерьмово. Над правой рукой работай, иначе не быть тебе фирменным гитаристом. Криво короче. Гитару мог и потише сделать. Звук неплох, но слишком "домашний".
CH
I-Van да это эпи и ПОД :) Я именно такого звука и хотел , это просто кусочек может похож на "павер" вся остальная песня "Нью" и "Дет" ... мне ещё сказали, что я содрал это с детовского философера... Master Stroke ну над техникой я постоянно работаю (толку от этого правда мало) , да и сыграл я её быстрее чем умел :) особенно это заметно на свиповом пассаже (если это можно так назвать)... Да и с "дерьмово" ты (ИХМО) немного погорячился, понимаю что техника "не фонтан" но, учитывая что это практически моя первая удовлетварительная демка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.