Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь табами пожалуста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dehumanoid
Поделитесь табами в формате гитар про. в данный момент нужны табы групп русского рока(можно даже говнорок:) и треша. Причем по малу я и так могу найти, мне желательно сразу большой архив(100-500 кб) по почте или через вебфайл.ру. Только Слеер, Металику и Мегадэт мне не надо, уже есть :-) Также буду очень рад, поимев архив с большим кол-вом табов группы Savatage. Писать сюда или на troy_ml#bk.ru
bpn
Металл нужен? Я тут одному дал ссылку на полный набор - сказали "не надо, я такое и сам сниму"...
bpn
Если нужен, дай знать.
Dehumanoid
Нужно, только не одним файлом в 50 мегов все что у тебя есть и не по одному файлу. я ищу золотую середину %-)) На что ссылка то? Давай, я гляну.
bpn
http://www.geocities.com/metalscript3/Aria/ariaindex.html Ария. Почти все творчество, хватит на год непрерывных репетиций. Просто на этом форуме Арию похоже только я и Равенбирд ценим... Там есть pdf ы с нотами и табами (очень удобно), есть файлы для Power Tab, но ГТП нет. Не то что это крупный недостаток, ПоверТаб тоже неплохая вещь.
Dehumanoid
про полный набор ты про Арию говорил чтоли? :-) Я вообще то Арию ценю, но учить ее пока не хочу. Больше ничего нету?
bpn
Нету. А почему учить не хочешь? Думаешь, Холдст подаст на тебя в суд за нарушение авторских прав?
Dehumanoid
Не хочу Арию играть. Хочу треш - потому что сейчас нравится его играть, хочу рус рок - чтобы найти чтонить несложное и не быстрое, хочу Саватаж чтобы посмотреть их партии и может чтонить поиграть потому как прусь. Никто не подкинет немного? Че трудно выложить архивчик или выслать его по почте?
Annihilator
www.mysongbook.com вперёд копайся. А вообще пытайся напрягать уши)))
bpn
Во-во, тут едва просишь подкинуть нот - сразу говорят "Снимай!". А если для этого слух нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.