Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слова песни "Все идет по плану"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bpn
ДУмаю, многие из вас знают песню "Все идет по плану". Для меня известивем стало, что песня имеет еще последний куплет: А моя милиция меня бережет Сначала сажает, потом бережет Харкаюсь кровью и купаюсь в дерьме Сладко живется в Советской стране. А вот первый куплет или два мне узнать не удалось. МОй друг, уехавший в Москву, слушал концертник и говорил - там Летов пел Я - панк-неформал, Я дитя перестройеки Я вылез (неизвестно что) помойки. И еще там Я вышел на сцену нетрезвой походлой (опять неизвестно) и пахнущий водкой. Кто знает первые куплеты полностью? В гугле искал их по этим отрывкам - нифига.
Dima
посмотри на аккордс ру :) Am F C E это аккорды :)
_D_R_O_N_
и не найдёшь. это он специально придумал перед концертом и один раз спел. нигде этого не будет
bulavka
Там в конце еще есть куплеты, мы на каждой пьянке их поем:))) Правда я сама тока основные помню, а вот окончание...пьянка - дело такое:))) Если че, могу у народа спросить, кину тогда на мыло вместе с гаммами.
_D_R_O_N_
я, кстати, соляк играю ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ. тока не тот что в песне, а вокальную партию на гитаре
_D_R_O_N_
а вчера я один пошёл на футбол все подумали что я полный пиз**бол побили меня и закопали в земле вот так вот живётся в родной Москве
_D_R_O_N_
во как придумал!
bulavka
А ты вчера на футбол ходил?
SoftER
ГРоБ гавно, Летов мудак
bulavka
Товарищи! Давайте не будем уходить в конкретику! А то уже надоело спорить на тему, что есть гавно, а что - нет. Это кому как.
Harat'yan
"ГРоБ гавно, Летов мудак" Не забудь добавить: "Битлы - попса!". Горгорот форева! :)
bpn
Булавка спасибо Да, кстати, где гаммы? Я тореро пожалуюсь :) Полдень. Трибуны. Большйто стадион. Юнош акрикнул "Зенит - чемпион" Сломаны череп и два позвонка. Много боЛЕЛЬщиков у Спартака. у >|< A $ А вот еще, вспомнил: Я шел мимо Мавзолея, Из окна торчал жуй Это дедушка ленин Слал воздушный поцелуй. Так кто-нибудь расскажет про водку и панка, вылезающего из помойки?
bpn
И про Мефисто? Он на меня обиделся и удаляет мои топы. ВОт, пока он этот не удалил, расказывайте!
bulavka
Я сканить их седня попрусь...своего-то сканера нет:( Вечером скину, если мать с компа не прогонит:) Мы вот еще про "в жопе одеяло" пели...но это просто вольная интерпритация фразы "все идет по плану":)))
SoftER
2Harat'yan а что такое Гаргарот? Судя по едкой улыбке, что то типа "тру сырого лесного блэка"? Не слушаю такого.
bpn
А, спасибо, а то я уже пожаловался :) Чем я могу тебя отблагодарить? Послать виртуальную открытку, демку, или перевести телеграфом деньги? А про одеяло - это как? И неужели девушки могут набухатсья до потери сознания? Парни могут, да еще как. На моих глазах один чувак выпил 130 гламм коньяка черняховского (там у нас в области заводик - не СПИРВВК, но коньяки гонит), затем литр с гаком пива. Я не знаю, как он ушел домой.
bpn
Горгорот - это Огненная гора из книг Толкиена.
bulavka
Это не гора, это равнина прерд горой, если уж на то пошло:)
bpn
Нет. Гора была Горгорот. Сама пещера - Саммат-Наур, негасимые горнила по-нашенски. А равнина в книге никак не называлась. Хотя сейчас 4 том достану, посмотрю там.
bpn
Ты права. Гора - Ородруин. Еще Барад-Дут и Мораннон вспомни :) Да, чем тебя отблагодарить?
bulavka
Гора Ородруин называлась. Может, те карту скинуть?:) А за гаммы не стоит благодарности, отблагодаришь, когда получишь этот кошмар...а может еще и, как говорится, матюхнешь добрым словом:) Я до потери сознания не бухаю, эт вредно...:)
bulavka
На тему г-на Толкиена меня вообще опасно трогать, а то я рискую уйти в дебри толкинизма:)))
bpn
Скинь карту, ато на форзаце карта плохая. мой майл знаешь. Кстати, там гаммы в виде табов или нот? Мне нужны аппликатуры, т.е. табы. А про Толкиена говорим, пока Мефисто не подтянулся сюда. Хочешь. я подарю тебе меч?
bpn
ВОТ МЕЧ! Black metal – Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal – Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) – Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal – Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal – Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core – Я таких словей-то не знаю. Gothic – Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal – Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal – Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial – Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core – Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk – А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk – А мой напильник новенький и блестящий! New metal – Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи – отстой. Русский рок – Меч это фигня, главное – тексты. Rap – Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggae – Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса – Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. – Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон – Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка – А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня – поднявший меч на наш союз... Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня... Нойз – (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз – Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика – Один меч ни на что не годится. Фламенко – Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика – Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука - меч.
bpn
ЕВРОДЭНС РУЛИТ. Я как представил себе...кровавая резня в Техасе отдыхает.
bulavka
А-а-а, бл*, там ноты... но там со всей аппликатурой, мож разберешься как-нть... короче, псмотришь.
Harat'yan
2 04.08.2005 17:34 bpn (bp/Калининград): Ха-ха-ха-ха.... 8=)))))))))))))) :)))))))))))))))0
bpn
Харатян, ты еще про музыку прочитай: POWER METAL: Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и ебет ее. HEAVY METAL: Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и ебет принцессу. FOLK METAL: Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы. VIKING METAL: Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный герой появляется, убивает дракона, ебет принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом. GORE METAL: Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, ебет принцессу и убивает ее. Затем он вновь ебет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он ебет труп в третий раз, сжигает его и ебет напоследок. DOOM METAL: Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории… PROGRESIVE METAL: Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от «HEAVY METAL». GLAM METAL: Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.
bpn
А это мы придумали: Филин metal. Дракон появляется с гитарой и криво играет Enter Sandman. Принцесса падает в обморок. Появляется Филин, отбирает у дракона гитару и учит Дракона играть медленно и четвертями. Пока Дракон дрочит технику, Филин на второй гитаре играет принцессе два такта тэппингом и они занимаются любовью в башне. 24.07.2005 13:55 bpn (Тридевятое царство - Калининград) bp metal Борис расчехляет гитару и комбик перед драконом и пытается сыграть песню "Герой асфальта". Когда дело приходит до припева, дракон впадает в кому и умирает на первых пулах соло. На другом конце Земли С.Маврин и В.Дубинин, не вынеся позора, ломают свои инструменты и клянутся больше никогда не сочинять музыку. До принцесы дело так и не доходит, так как учебник анатомии Сапина и Билича остался дома. 24.07.2005 14:28 Matador (Санкт-Петербург) Matador metal: Кирюха приходит, скидывает с плеч гитарный кофр, достает оттуда калаш и пару гранат (гитары там нету, т. к. играет он примерно также, как и Борис), уничтожает дракона, выпивает несколько баттлов пива, собирается заняться принцессой, но тут приходит булавка, и он сваливает с ней:))) 24.07.2005 14:40 bpn (Тридевятое царство - Калининград) У-у-у, там в припеве триольный хамер-пул, а вот это я играю не очень. Сами то риффы хорошо, ну а вот солячок...писал тут я в одном из топов, что он называется "у Маврина слетели стопора". 24.07.2005 14:42 bpn (Тридевятое царство - Калининград) Матадор, ты будешь смеяться (у меня еще много тем), я думаю - может создать топ "какой метал кто играет"? БУ метал - главный герой берет гитару Урал, толкает ее на рынке, на вырученные деньги сидит в интернет кафе и гадит всем, кому (чем) может :)
SoftER
В "Герое асфальта" клевое окончание соло в 2 гитары
bpn
Да, но у меня гитара одна и сыграть гармонизированные риффы я никаким образом не могу. Гармонизированное соло в балладе - запросто (там на 2 струнах), а в герое - нет. Нужна вторая гитара. Однако вернемся к плану.
Invert
первое что там написано это действительно один из вариантов концовки этой песенки. правда я на записи этого ни разу не слышал. но знаю, что раньше были такие слова там. иных же слов не имеется, а если имеется - то в единственном варианте, перед концертом придуманом и на оном исполненном. и не повторившемся более ни разу.
_D_R_O_N_
bulavka неа
_D_R_O_N_
bpn крутой креатифф. мне понравилось! :)))
_D_R_O_N_
bpn есть что-нибудю ышшо ?
bpn
Пока нет... придумай Дронметал. Есть цфировой метал. Главный герой появляется на сервере драконов и обзывает всех уе**нками, а дракона-можератора - жирной свиньей. После того, как все уходят мочить главного героя, автор спокойно уходит с принцессой. Кажется, это сочнинил Филин. Так, к делу. Кто знает такие импровизированные начала ГрОба?
_D_R_O_N_
:))) _D_R_O_N_[METAL]
_D_R_O_N_
герой берёт бутылку водки и предлагает выпить дракону. они вместе пьют, дракон падает бухой, а герой забирает принцессу и уходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.