Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМУ НАЧИНАЮЩЕГО ГИТАРИСТА?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
enter_s
Мне нравится многое рок, блюз немного металл. Я уже около года учусь играть на гитаре. Могу играть соло и ритм.(я так думаю) ЛЮДИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОИГРАТЬ !!!!
Ната
Группе, играющей акустический фолк-рок (русский) срочно требуется гитарист (акустическая гитара. Обязательным условием является трезвый образ жизни и ответственное отношение к репетициям и концертам. Играть будем учить, если увидим, что есть польза.Выступаем часто.Позвоните! 336-7992 Ната 474-7344 Алексей 916-3602 Савва
Secret
Уровень игры у меня предположительно такой же как и у тебя - тоже учусь (пятый месяц). Пока больше ритм, чем соло. Группу не собираю, но могу предложить собраться и поиграть вместе, чисто в образовательных целях. А потом посмотрим! Если интересно, отзовись - скажу свои координаты.
enter_s
Secret. А что ты играешь?
Secret
Пока в моем арсенале только Металлика. Но это только начало. Слушаю в основном хэви, рок. На самом деле для меня главное не стиль, а интересный материал.
Игорь
Я играю на гитаре окало 1 года обажаю Гражданскую Оборону люблю Короля и Шута Паю Гроб играю Гроб станция метро НОВОГИЕЕВО
момнгд
играю многое из рока обращайтесь создою группу
Лёха
Привет! Кто может скажите на каких гитарах(фирма,марка и т.д.) играют Яша и Рене из Король и Шут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.