Превет всем. Уважаемые, кто мне может наконец-то разъяснить в чем дело : в Attrade говорят что их Jackson ke-3 (kelly который), стоящий около 600$ имеет японское происхождение и тоже самое о Ibanez 570 (якобы тоже японец). Кто-нить в живую эти гитары видел....и видел-ли надписи "MADE IN JAPAN". Или есть какие нибудь другие отличия. Просто мне один человек сказал что японец ke-3 дешевле 800 гринов не найти. И вообще что из этих двух инструментов лучше, в плане удобства, качества изготовления, звучков?
P.S. До сих пор юзал ibanez rg 270 dx bk
Mastodont
16.12.2002, 12:40
Чувак! Я купил месяц назад в Питерском AtTrade IbanezRG570EX за 775. под колками написано MadeInJapan. Плюс прилагается всякие бумажки с печатями... вот.
В плане удобства - фирма есть фирма. Все не месте, и все круто.
Павел Новолокин
16.12.2002, 22:23
Насчет КЕ - вполне вероятно и, в принципе, новый "японец" может стоить меньше $600. Правда, такое чем дальше, тем реже встречается, у буржуев тоже инфляция имеется...
Все ибанезы старше 470 делаются в Японии... А все ибанезы которые делаются не в Японии - совершенно не позожи на японские, которые гораздо лучше (а 270 вообще не из дерева, если правильно помню). А серийные Джексоны особо не блещут. По крайней мере в сравнении с японскими серийными же Ибанезами. И еще - с джексонами вечная заковыка - где их делали, в Японии или в Корее. И однозначно это установить довольно трудно... Любит народ Корею под Японию закашивать. А в Аттрэйде много всего говорят. Но по секрету скажу - далеко не все правда... Там уже ИМХО давно стало официальтным курсом продавать инструменты подороже и похуже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.