Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен басист.Heavy Metal. Весь состав есть кроме басиста. Материала горы.Регулярные репетиции.Москва.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Mraka
2 гитары (22,25 лет) , вокал (чистый, 26 лет) барабаны (кардан, 22 года), идёт работа над пограммой есть сделанные песни. Басисты не приживаются-))5 уже сменили...кто на шестого?-) Нужно: 1.Приличный инструмент 2.Хорошая техника(и пальцы и медиатор желательно) и сильная подача 3.Весёлость и адекватность 4.Возможность репетировать в будни в первой половине дня 5.Москва 6.Близкое знакомство с Guitar Pro и способность отрабатывать партии дома 7.Муз вкусы в области классического хеви Есть- Стиль стараемся держаться хеви более менее классического 1.Дружный не напряжный коллектив-)отношения внутри дружеские 2.Регулярные репетиции 3.Хороший уровень техники,фирменные инструменты 4.Опыт игры вместе 5.Горы материала 6.Табы в Guitar Pro мыло - strat(собака)muzsite.ru ICQ - 101787679
Mraka
мыло временно не пашет-( пишите - freeguitar@yandex.ru
Mraka
кто раньше писал продублируйте плизз на новое мыло...ничего не принялось-(
Mraka
туговато с толстострунными -))
Mraka
up
egalor
господа! Если добудете мне басуху - обязуюсь все выучить и репетиции не пропускать......
Mraka
Ну басуха то у нас есть только 1.Возникают сомнения в возможностях басиста без басухи 2.Судя по постам на этих форумах как то напряжно с тобой будет)
egalor
А почему напряжно-то?? Ну да, я гитарист, но к басухе за пару недель я привыкну. Буду медиатором играть. Какой-никакой но басистом буду не самым хреновым. Все-таки больше трех лет всей ботвой занимаюсь. Я реально не понял, почему напряжно?
Mraka
Хех-))нет уж...не надо такого счастья-)) Басист это не только техника а насчёт напряжно - без комментариев-)
egalor
ну давайте, дерзайте, бойцы невидимого фронта
Mraka
Бредишь Up
Mraka
up
Mraka
мдя...вымерли толстострунные точно))
Mraka
up
Mraka
up
max
Позвоните Хенкке Блэксмиту в Хельсинки
Mraka
угу и Харрису в Лондон заодно-)) ещё предложения будут?))
Mraka
up
Mraka
up
Mraka
up
Mraka
up
Mraka
up
Mraka
up
Mraka
up-(
Mraka
up
Александр
Будут! Звоните маэстро: Клиффу Бартону и Жако Пасториусу... на тот свет... :-/
Mraka
идиёт up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.